Лесбиянки


Собираясь к своей лучшей подруге на день рождения, Вика долго не могла решить, что лучше ей одеть. Но в конце концов, остановила свой выбор на коротеньком, тоненьком платье. Ведь стоявшая на улице 30-градусная жара не прельщала одевать брюки или джинсы. Хотелось одеться как можно более нарядно, но тем не менее чтобы не было жарко. Виктория была младше Елены на 5 лети в свои 25 так и не была замужем. Елена недавно развелась и пока не решалась на отношения с парнями.
День рождение Елена решила не отмечать в большой компании и пригласила лишь Вику. Виктория долго ломала голову что подарить своей подруге. Но после долгих раздумий, зная веселый нрав Елены и ее любовь к шуткам, решила подарить ей фаллоимитатор. И теперь, красиво упакованный, толстый, 22-сантиметровый черный красавец лежал в ее сумочке. Вика не сомневалась, что подруги понравится ее подарок, да и в том что она найдет ему эффективное применение, она даже не сомневалась. Правда, девушка немного волновалась что переборщила с размером, но именно этот фаллоимитатор, среди множества других, больше всего ей понравился. Он притягивал к себе и возбуждал и Вика иногда представляла, как Лена будет вводить его в свое влагалище. Ведь мужчины у нее не было уже два месяца, а секс она любила регулярный.
Прихватив сумочку, в которой лежал подарок, Виктория отправилась домой к Елене. Она жила недалеко, всего лишь через 2 дома. Зайдя в подъезд и поднявшись, на лифте на нужный этаж Вика позвонила в дверь подруги. Через несколько секунд дверь открылась и на пороге возникла Елена. Она была лишь в коротеньком прозрачном халатике под которым явственно виднелись соски на красивой, упругой груди.
О, Викусик, заходи сказала Елена, пропуская подругу в квартиру. Вика зайдя, поздравила Лену с праздником. А вот мой подарок, сказав, это Вика протянула подруги сверток. А ну-ка, сейчас глянем что это, да ты давай заходи, разувайся и проходи в зал.

Вика, разувшись, прошла в зал и уселась на диван рядом со столиком на котором стояло вино и различные закуски. Елена между тем развернула подарок и с довольной улыбкой рассматривала секс игрушку. Вика, какой он классный. Я себе как раз хотела такого дружка для своей киски. С этими словами Лена потерла себя ладошкой между ножек.
Так, ладно, давай выпьем, а все остальное позже. С этими словами именинница села рядом с подругой и разлила по бокалам вино. Ну что, подружка, вздрогнули, сказала Елена, выпивая вино. Вика последовала ее примеру. Ох, знаешь, я смотрю на этого красавца и не могу вытерпеть чтобы не испробовать ее в деле, сказала Елена держа в руке фаллоимитатор. После чего она провела язычком от самого его основания и до конца. Вкусный он. Попробуй, сказала девушка, протягивая Вике игрушку. Вика несмело лизнула его, а после, взяла его в ротик. Ну как? Действительно вкусный? Да, сказала Вика, возвращая искусственный член подруги и чувствуя, как затвердели ее соски и стало влажным влагалище.
Викуль, ну нужно же проверить как он будет сидеть в моем влагалище, сказав это, Лена сбросила халатик, под которым ничего не было. Вика смотрела на красивую грудь подруги, ее стройную, подтянутую фигуру, красивые ножки и бритый лобок и не заметила, что аж открыла рот.
Вика, ты на меня так смотришь, что аж ротик открыла, сказала Лена. Нравлюсь? Да, ответила Вика. Ну так давай ты мне сделаешь еще один подарочек? Какой? Спросила девушка. Полижешь мне? Да не бойся, никто не узнает и тебе понравится. Ну давай же, с этими словами, Леночка сев на диван, широко раздвинула ножки.
Вика, решила попробовать сделать подруге куни, хоть ранее у нее и не было опыта с девушками. Быстренько сбросив с себя платьице и нижнее белье, обнаженная девушка, легла на диван и поцеловала именинницу в клитор. Да, молодец, сказала Лена, продолжай. Вика, покрыла поцелуями лобок подруги а после, принялась ласкать губками и язычком ее клитор и засовывая язык по влагалище. Ей нравился вкус киске ее подруге и она начинала лизать все тщательнее и быстрее.
Лена, гладя, делающую ей кунилингус подругу по голове, стонала и извивалась всем телом. Викуля, введи в меня этого черненького богатыря, сказала Лена, протягивая подруги искусственный член. Взяв фаллоимитатор, вика хорошо его послюнявила и начала осторожно вводить во влагалище Елены. Несмотря на свои размеры, он входил очень хорошо и Вика принялась ускорять темп и все быстрее и быстрее трахая подругу.
Елена, закрыв глаза, ласкала руками свои груди с возбужденными сосками и протяжно и громко стонала. Трах фаллоимитатором доставлял ей огромной удовольствие и через несколько минут она кончила. Но Вика, не останавливалась и продолжая все быстрей и быстрей орудовать черной игрушкой во влагалище подруги. Ей нравилось наблюдать как Елена корчится от удовольствия и кончает. Это ее все сильнее и сильнее возбуждало.
Наконец, кончив очередной раз, Елена сказала, что хватит пока и позвала Вику принять душ, а после, продолжить. Девушки, встав с дивана отправились в ванну.

 +5 
Теги: би



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Красотка

Красотка


Разврат в комнате

Разврат в комнате