» » Поездка в деревню

Поездка в деревню


На летних каникулах родители решили отправить Максима к родственникам в деревню. Юноше, которому лишь недавно исполнилось 16 лет, совсем не хотелось провести каникулы вдали от города и друзей. Тем более из развлечений в деревни были только рыбалка и грибы. Интернетом там даже не пахло, а смотреть ТВ Максим не особо любил. Но родители все же смогли настоять на своем и в начале июня отвезли парня к родственникам.
В деревни, Максима и его родителей встретили радушно, был накрыт богатый стол, с простой, но тем не менее вкусной едой. Взрослые, немного выпив домашней настойки и хорошо закусив, принялись обсуждать различные события.
Как оказался, Максим был этим летом не единственным гостем у своих родственников. К ним приехала погостить и их крестница из Питера. Максим сразу же засмотрелся на девушку. Его даже не смутило, что ей было 27 лет. Черноволосая, стройная красотка, притягивала к себе взгляд парня. Тем более она была лишь в коротеньком сарафане, который в полной мере демонстрировал красивые, стройные, загорелые ножки и небольшую, но аппетитную грудь. Девушка сразу же заметила интерес парня к себе и смешливо подмигнула ему.
Девушку звали Вика и во время ужина она сидела рядом с юношей и все подлаживала ему на тарелку еду, не желая слушать того что он сыт. Наевшись и наговорившись, взрослые отправились спать. Максим спать совершенно не хотел и он решил сходить в конюшню. У родственников было три лошади, которые всегда нравились парню и он любил на них скакать, хоть ему и редко разрешали это делать, опасаясь, что он упадет.
Зайдя в конюшню и включив свет, юноша начал гладить лошадей и угощать их заранее приготовленными лакомствами. Услышав, как скрипнула дверь, Максим обернулся и увидел Викторию. Она была лишь в короткой ночнушке и шлепках.
- Тебе тоже не спится Максик, спросила девушка и получив положительный ответ, улыбнулась.
- Да я тоже улеглась, а никак не могла уснуть, вот решила на лошадок полюбоваться. Ты не будешь против если я составлю тебе компанию. Максим, разумеется не возражал. Все его внимание было приковано к красивому телу девушки, которое практически не скрывала ночная рубашка. Через прозрачную ткань хорошо просматривалась красивая грудь с небольшими сосками. Парень почувствовал, что его член начал вставать, а так, как он был в одних шортах, это не могло остаться незамеченно девушкой.

- Максим, я тебе что, так понравилась что даже твой малыш встал, засмеялась девушка
- Да нет, это случайно. Да и почему сразу малыш пробормотал парень, смутившись и покраснев.
- Да ладно, давай не смущайся и не красней, все нормально. Лучше давай смени шорты да покажи, что там у тебя за член, промурлыкала девушка. Да снимай уж, интересно же, хорош стесняться.
Парню ничего не оставалось как стянуть с себя шорты и продемонстрировать красотке свой возбужденный член, в котором как он когда-то замерял, было 14 сантиметров.
- Ну конечно, еще небольшой, но красивый. Да и к тому же еще вырастет. Давай я тоже тогда разденусь. Ты же небось еще девственник и голых женщин не видел. С этими словами девушка сняла с себя ночную рубашку.
Максим завороженно глядел на обнаженную Вику. Красивое, стройной тело не давало оторвать от себя глаз. Небольшая грудь призывно манила, а гладко выбритый лобок сводил парня с ума.
- Да, смотрю ты в шоке сказала Виктория и подошла ближе к парню. Ну давай, потрогай грудь, соски, попку, лобок. Да не стесняйся. Вижу же что хочется. Юноша осторожно коснулся дрожащий рукой груди девушка, погладил ее, немного сжал, дотронулся до соска.
- Максим, давай смелее, мне приятно, не бойся. Парень, осмелев, поцеловал девушку в сосок. Вот, молодец, давай еще и поласкай его. Максим более уверенно стал ласкать женскую грудь, целуя и слегка покусывая соски. Вика, гладила его по голове и спине, что доставляло ему большое удовольствие.
- Максим, я уже мокрая. Ты не против если станешь именно со мной мужчиной. Максим, разумеется был не против. Вика нагнулась, взявшись руками за перекладину.
- Ну давай, я жду, сказала девушка, призывно покрутив попкой. Максим подошел ближе, не отрывая глаз от небольшой упругой попки девушки и ее влагалища. Он был счастлив что сейчас он будет иметь эту красотку.
Максим, решившись, ввел свой член во влагалище девушки и ощутил всю его теплоту и влажность. Сначала юноша входил в девушку неспешно, но постепенно стал ускорять темп. Вика постанывала от удовольствия. Максим, трахая девушку, гладил и похлопывал ее по попке, чему девушка была только рада. Парень насаживал на член девушку все быстрее и быстрее и она, не выдержав кончила, громко застонав и задергавшись.
Максим, чувствуя, что тоже сейчас кончит, поставил девушку на колени и принявшись дрочить, свой член, кончил на лицо девушки, залив ее щеку и нос своей спермой. Вика, вытерев сперму с лица, поцеловала Максима, в щеку и накинув ночнушку вышла с конюшни, бросив на него радостный взгляд.
Максим понял, что отдых в деревне его ожидает очень приятный.

 +16 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Друзья брата и я

Друзья брата и я