» » Странные маньяки

Странные маньяки


Это лето выдалось жарким. Андрею особенно повезло так отпуск ему дали в июле. Он собрал в рюкзак и отправился в путешествие автостопом. Первый транспорт, который ему попался, была фура марки вольво. На нём он проехал 100 км. Дальше фура ехала в другую сторону. Андрей проводил взглядом фуру и огляделся вокруг. Из- за поворота появился микроавтобус тайота красного цвета и остановился перед ним. Открылась окно и на него взглянула девушка:

-Красавчик куда путь держишь!!!

Я сказал свою точку назначения и пере домной открылась дверь.

- Садись подвезём нам по пути.

В салоне сидели 3 красивых девушек. Я сел и микроавтобус резко рванул с места. За рулём сидела женщина лет 45. Она была одета в жёлтую футболку и светло серые джинсы. Она представилась Мариной. Девушка которая пригласила в авто звали Светой.

Рядом с ним сидели Катя, Оля и Карина. Самой общительной оказалась Катя. У неё были длинные желтые волосы. На ней был топик белого цвета и синие шорты. Её грудь выпирала из топика и видно было что она была без лифчика. Она спросила Андрея:

- Ты в первый раз едешь в сочи?

-Ага.

-Мы во второй раз в прошлое лето ездили.

Она пила сок и предложила мне. Я не отказался. Взгляд мой упал на Олю. Она была в клетчатой рубашке синего цвета. Верхние пуговицы были расстегнуты и немного оголялась красивая большая женская грудь. На ногах были одеты черные кожаные шорты. У неё были длинные красивые ноги, сводящие с ума. Катя сидела в короткой белой юбке и в оранжевой футболке. У неё тоже была большая грудь. И она тоже была без лифа.

Катя предложила:

- Андрей хватит пить этот сок давайте лучше выпьем пиво.

Света повернулась и, улыбнувшись, устала прошептала:

-Катя ты как всегда права, давайте выпьем за знакомство.

Вмешалась Марина:

-Девочки только немного по бутылочки, день ещё в разгаре. Вечером успеете попить.

Марина нажала педаль газа и авто поехало ещё быстрее. Катя вытащила пиво из минихолодильника и раздала всем по бутылке объёмом 0.5. Все чокнулись бутылками за знакомство. Катя снова заговорила:

-Это я тебя приметила первой, сразу заметила спокойного парня. Мужчину который скрасит наш женский монастырь.

Все девушки звонка засмеялись и лишь Марина сказала.

-Катя не смущай парня.

Допив пиво Марина объявила:

-Так девочки предлагаю заехать на озеро. Вход туда платный и поэтому на пляже нам ни кто не помешает.

Через километр микроавтобус свернул с дороги и все увидели озеро. Они остановились у маленького домика и Марина сама вышла навстречу пожилому мужчине. Она расплатилась и поговорив с ним они поехали к озеру. Через минуту все увидали красивый песчаный пляж. Света откинула назад свои длинные волосы:

- Андрей ты переодевайся первым и выходи, мы переоденемся в купальники и за тобой.

-Андрей скинул одежду и оказался в одних плавках.

Он открыл дверь и наступил на горячий песок. Подойдя к берегу он потрогал воду и ощутил приятно теплую влагу. Через 5 минут из авто вышли девушки. Андрей был ошарашен. Все девушки были в красных купальниках. Трусики были похожи на стренги. Лифчики слегка закрывали их красивые большие груди. Выделялась среди них лишь Марина, она была здоровой женщиной. Было видно её спортивное но красивое тело.

Она весело проговорила:

-через часок нам привезут шашлык с монгалом, а пока можно искупаться.

Девочки с визгом попрыгали в воду. Андрей же наоборот спокойно зашёл в воду. Катя подплыла ко мне и сунула руку в плавки сжав сильно член. Я смутился слегка покраснев. Катя же рассмеялась и поплыла дальше. Поплескавшись все вышли на берег. Оля сходила в авто за ковриком и девочки уселись на него. Марина предложила:

-Вот сейчас можно попить пиво. Андрей принеси два баллона из холодильника.

Я пошёл в салон и вытащил да 5 литровых баллона с пивом и станчики. Я разлил всем по стаканчикам пиво и смотрел на Карину. Она расчёсывала свои длинные чёрные волосы. По щеке стекали капли воды и останавливались на уголках рта. Карина заметила его взгляд и легла попросив втереть крем от загара на спину. Андрей выполнил её просьбу. Она перевернулась и сняла свой лифчик.

-теперь натри мою грудь.

Девочки громко засмеялись. Лишь Марина сказала:

-Не стесняйся Андрюш.

Андрей выдавил крем и стал натирать грудь Карине. Его Член напрягся и встал. Катя села к нему со спины и оголила его член.

-Бедненький дай сниму тебе напряжение.

Она нежно сжала его член и стала его дёргать. Она плотно прижалась к нему сзади и он почувствовал её влажное тело. Через 2 минуты он кончил. Катя всё ёщё сжимала член и не давала натянуть ему плавки. Девочки снова засмеялись. Марина села поближе к нему и нежно ласкова прошептала:

-Не смущайся Андрюш, такие у нас девочки хулиганки. Как и я сама.

Она взяла член из рук Кати и полностью сняла его плавки. Он почувствовал её сильные руки и ни стал сопротивляться. Марина села на его ноги и стала щупать его яйца. Она пальчиком медленно провела по его груди и сняла свой лифчик.

- Давно я мужика не трахала.

Андрей увидел её огромные сиськи и как она стинула свои трусики.

Марина села на член и Андрей почувствовал как её пизда засасывает его хозяйство. Она властно сунула свой сосок ему в рот и медленно стала на нём прыгать. Её сильные ноги сжали его ноги.

-Будь послушным мальчиком.

Она трахала его около часа. Затем все девочки пустили его по кругу.

 +2 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Друзья брата и я

Друзья брата и я