» » Первый опыт лесбиянок

Первый опыт лесбиянок


Оля была маленького роста, с очень большой грудью (четвертого размера) и роскошной задницей, в свои то 18. Катя была девственницей, она не решалась на секс, даже анальный, но с удовольствием делала мне минет, удовлетворяя себя. Оля впрочем недалеко ушла, тоже девственница, но она напротив, жаждила секса. Решив не рисковать и с её девственностью, мы в тот день, когда она застукала Катю делающую мне минет договорись, что только анал. Хотя и в тот самый день, она была готова прям там, но всё же договорился на другой день.

Настал тот самый день, я позвонил Оле, напомил о себе. Она ответила что будет через пару часов. Я стал ждать... И наконец звонок в дверь. Передо мной была Оля в желтом платье, да не одна, а со своей одногруппницей. Как выяснилось, имя её Ирина, 19 лет, есть небольшой опыт в сексе и вежливо попросила присоединиться, я любезно согласился. Ира была тоже небольшого роста, грудь небольшая (1.5 размера) и задница маленькая, но вполне симпатичная. Мы прошли в спальню. Я подошёл к Оле начал страстно её целовать.

Ирина быстро сообразила, разделась и принялась за нас. Через минуту другую мы уже были голые в постели, обменивались поцелуями. Я перекинулся на Олю и взялся за её большую грудь, я целовал её, сосал твердые сладкие сосочки, слегка покусывая, сильно сжимал в ладонях. Тихие стоны увеличились, когда Ирина впилась губами в её влагалище, я был конечно сильно удивлен, но виду не подавал.

Она ненасытно целовала у Оли между ног, видно было не в первый она это делает. Голову Ирины сжимали бедра Оли, которая вовсю вопила. Меня это завело не на шутку. Я поставил Олю на четвереньки и не раздумывая засадил ей в задницу, как говорится по самые гланды и начал вовсю гонять. Бедная Оля со слезами на глазах кричала, просила потише так как это был её первый анал. Я её не слушал, а как можно жеще и жеще трахал её. Ирина решила успокоить её, залезла под неё и впилась в губы. после долгого поцелуя, Ирина решила выйти из под неё, но Оля схватив момент, начала целовать грудь Иры, она сдалась и начала получать удовольствие. А Оля уже успокоилась, хотя я себе не изменял и вовсю имел её в зад.

И вот, настал тот момент, я кончил, вытащив член, прилег. Не прошло и секунды, Ирина взяла член в рот и начал яростно заглатывать его как можно глубже. Позвав Олю, усадил её перед собой и принялся целовать её гладко выбритую пизду. Начав движения языком, глаза Оли закатились, она из-зо всех сил прижимала мою голову и сжимала бедрами. Через несколько минут, Оля рядом со мной и принялась играть у себя между но.

Вместе с криками, пошли брызги и конвульсии. Ирина забросив мой член, прыгнула на меня и поцеловала. Пока мы целовались, Оля отдышалась, пососала мой член и оделась. Сказала что ей лучше уйти и отдохнуть, мы с Ириной проводили её. Оля поблагодарила и сказала что непротив ещё раз, я сказал "созвонимся как-нибудь". Перед уходом она страстно поцеловала меня и Ирину в губы, с язычком. После её ухода, я и Ира вернулись в спальню и впились друг другу в губы.

Я медленно опускался, целовал её шею, грудь, сосал соски и покусывал их. Минутку другую сделка внимание её милому животику, я вошёл в неё. Я приобнял Ирину и начал медленные движения, мы занимались любовью, нежели трахались. Через минут пять, она залезла на меня и начала медленные движения. Нам было хорошо, очень. Поняв что скоро кончу, я вытащил член и начал дрочить, а Ирина играться у себя между ног. Вскоре я кончил ей на живот упал на неё, а Ирина в это время начала кончать и вовсю биться и стонать, я поцеловал её.

Мы успокоились и пошли принимать душ. После душа, мы оделись, обменялись номерами и договорились о следующей встрече и она ушла. Я пошёл к Оле, узнать как она. Была она в футболке и трусиках. Она сказала что задница чуть болит. Я извинился, она сказала что всё в порядке, поблагодарила за сказочный анал и чмокнула. Назначив и с ней, день следующего анала, я ушел домой спать.

 0 
Теги: би



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Проба в попку

Проба в попку


На День Рождения

На День Рождения


Было как то раз

Было как то раз