» » Последний месяц лета

Последний месяц лета


Здравствуйте всем, меня зовут Наташа. Мне 20 лет. Я хочу рассказать вам одну историю, которая произошла со мной прошлым летом. Я тогда отдыхала у бабушки в деревне, точнее, в небольшом районном центре, в котором было довольно много домов и улиц, даже кинотеатр и две школы. Рядом было огромное водохранилище с очень теплой водой, потому что там находилась АЭС.

Но это нас, ребят, нисколько ни пугало, и мы целыми днями загорали на бергегу и плескались в воде. Но мне этого было мало. Я задумала пойти туда ночью. Надела купальник и легла спать. Купальник у меня закрытый, надевается целиком, сразу и трусы и верх. И если захочешь снять, чтобы пописать, надо полностью раздеваться. Надо сказать, я всегда была застенчивой девочкой, и к тому же ужасной трусихой. мало с кем общалась, близких друзей у меня толком не было. Тем более мальчишек. А уж о каких-то там отношениях я и вовсе не думала. А о сексуальном опыте даже не мечтала. Хотя, признаться честно, я не какая-то там дурнушка. У меня длинные русые волосы, синие глаза. За лето я сильно загорела. У меня уже выросли небольшие груди, попка и бедра округлились.

Как только бабушка выключила свет и улеглась спать, я стала считать, чтобы не заснуть и выждать какое-то время. Досчитав до тысячи, я осторожно убрала одеяло и поднялась. В доме все спали. Дом наш двухэтажный, бабушка жила на первом этаже. Надела шорты и футболку, нацепила сандалии. Осторожно выйдя на балкон, я еще раз убедилась, что все спят и меня никто не заметил, спрыгнула с балкона и украдкой побежала к пруду.

Ночью все было таинственно. Темные деревья стояли на берегу. Я мигом сняла шорты с футболкой и как рыбка вошла в теплую воду, от которой даже шел пар. Наплававшись вдоволь, я вернулась на берег. И тут, как назло, у меня заболел живот. Пришлось отойти в кусты, снять купальник и присесть. Дрожа от холода, я сидела голой в кустах. Живот все не отпускало.

Держа купальник в руках, я увидела, что по берегу кто-то ходит. Оказалось, что это парочка влюбленных. Оля и Дима. Про них весь поселок говорил. Они, оказывается. тоже пришли ночью купаться. Держась за руки, они подошли к воде и стали раздеваться. Они разделись догола! Они специально пришли купаться ночью голышом. Я увидела голого парня. Его член был совсем небольшой и прятался в редких волосах. У Оли были не очень большие тугие груди, а весь лобок зарос кучерявыми волосами.

Я и забыла, зачем я здесь и что я делаю. Так и не надев обратно купальник, я тихонько вышла из кустов и уставилась на них. И вдруг - о, ужас! - они заметили меня. Дима, нисколько не смущаясь, выбежал из воды и схватил меня за руку. Они решили, что я специально за ними подглядываю. Оля зло усмехнулась:

- Мы тебя проучим, дрянь такая. Будешь знать, как подсматривать.

Я судорожно натягивала на ноги мокрый купальник. Ольга схватила его, вырвала у меня из рук.

- Голая будешь. Дим, возьми ее одежду.

Я, прикрываясь, метнулась к своим вещам. Но у Димы было то преимущество, что он меня нисколько не стеснялся. Ловко схватив шорты с футболкой, он любезно оставил мне сандалии. Сами они начали неспешно одеваться, явно любуясь растерянным видом голенькой испуганной девчонки.

- Всю малину нам обломала, зараза такая. - Оля плюнула на меня. Видимо, они собирались не только купаться...

Одежду и купальник они мне ни за что не вернут, думала я. Придется идти голой домой. Ночью никого нет, авось проскочу. Напоследок пошла окунуться, чтобы хоть немного согреться. Они смеялись надо мной, как я плескалась. Теперь я уже их почти не стеснялась. Мне даже чем-то нравилось стоять перед ними голой, надевать сандалии. Они не хотели налезать на мокрые ноги, которые были все в песке.

- Купальник верните, сволочи!

- Иди к черту!

И я пошла домой совершенно голой. На мне были только сандалии. Украдкой я бежала, скрываясь в кустах. если из дома к озеру я дошла мигом, то обратная дорога показалась мне очень долгой. Только бы ни на кого не нарваться.

Слава богу, фонари горели неярко, освещая выщербленный асфальт тротуаров. Я плелась за кустами. Мне нужно было как можно быстрее попасть домой, но также я старалась, чтобы меня никто, ни дай бог, не заметил. Со временем мне это стало нравиться. Я разгуливаю по улицам городка совершенно голой! Осмелев, я даже стала немного приплясывать и вертеть попкой. Надо же, голая девочка разгуливает летней ночью по улицам!

Таким образом я уже почти дошла до дома. По счастью, в столь поздний час на улицах никого-то и не было. Замирая от страха, я заметила двух подвыпивших парней. Они плелись прямо по проезжей части, держа в руках бутылки с алкоголем. Я шмыгнула в подворотню и вдруг услышала, что меня зовут.

У меня подкосились ноги. Их свело судорогой, и я даже описалась. Парни явно меня заметили. Какой ужас! Они направляются ко мне.

Это оказались совсем незнакомые парни. Хотя какое мне было дело, сколько им лет. Я стояла рядом с ними совершенно беззащитная, в одних сандалиях. Даже не закрылась руками. Они заржали. По счастью, они были сильно пьяны и еле держались на ногах, но все равно пытались приставать ко мне и распускали руки. Конечно, не каждый день встретишь голую девочку на улице. Один даже ущипнул меня за ляжку. Очень больно и стыдно. Я лягнула в них ногами и побежала. Скорее домой!

Запрыгнула на балкон, ободрав все тело. Надела найденные в шкафу трусы и улеглась спать.

Но на этом мои злоключения не закончились. Спала я плохо, всю ночь ворочалась. Надо же как-то вызволять купальник, мои любимые джинсовые шорты и футболку.

Утром все стало ясно. Мне в окно кинули записку. "Приходи ночью на водохранилище. Оля. Дима". Что мне оставалось делать? весь день я проходила сама не своя. Даже бабушка это заметила и нисколько не удивилась, что я рано отправилась спать.

Едва стало темно и все уснули я выпрыгнула из с кровати, надела юбку с рубашкой и бросилась через балкон. Как же хорошо идти по улице одетой! Хотя теперь я понимаю, что идти голой - это такой немыслимый кураж.

Придя на пляж, я стала озираться. А вот и мои "приятели". Оля без церемоний мне заявила:

- Привет. У нас к тебе есть дело.

- Давайте скорей выкладывайте.

- Мы тебе отдадим купальник и одежду. Но при условии...

наступила долгая пауза.

- ... что ты купаешься с нами. Голой, разумеется.

Сволочи. Нудисты чертовы. Попробовали бы они забираться голой на балкон. Все тело исцарапано из-за них.

Мы стали раздеваться. Полностью. И Дима тоже. Я таращилась на его член. Похоже, ему нравилось демонстрировать себя другой девчонке. И Олю тоже это заводило. Вот извращенцы! Я поскорее зашла в воду и старалась лишний раз не светиться. Наплававшись вволю, мы сидели на берегу. Приятно холодит писю. Они угостили бутербродами и яблоками. С ними безопасно, никто не пристанет. Дима в обиду не даст. И купаться голой тоже очень приятно. Вода обволакивает все тело.

Купальник они мне так на этот раз и не отдали. Только шорты. Сказали приходить еще, тогда вернут. Так же с ними купаться. В итоге они вовлекли меня с головой в свой нудизм. Весь август мы так и провели, купаясь ночью голышом. Я их совершенно перестала стесняться. Смело раздевалась догола. Теперь я по-другому себе и не представляю. Стала заядлой эксгибиционисткой. Слово-то какое. После того случая пытаюсь иногда продемонстрировать свое голое тело, или хотя бы трусы. Было много забавных случаев. Но об этом в следующий раз.

 -4 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Унижение от девушек

Унижение от девушек


Интим в машине

Интим в машине