» » Девушка в метро

Девушка в метро


Дело было летом, я шла со свидания, не совсем удачного (парень мне совершенно не понравился). На мне короткое пышное платьице, и вот спускаюсь в метро, стою возле края платформы, и тут в толпе кто-то сзади сильно прижимается ко мне, точнее к моей попе, я подумала, что, наверное, показалось, всё-таки чего не бывает в толпе, в час пик, в метро.
1Девушка в метро

Захожу в вагон, здесь столько народа, меня просто сдавили со всех сторон. Внезапно я чувствую чьи-то холодные, едва уловимые прикосновения к моим бедрам, прямо под платьем! Я вновь подумала, что, может, мираж у меня от такой жары и жажды к сексу появился (на тот момент у меня его очень давно не было, поэтому хотелось постоянно и везде). Но не показалось! Эти прикосновения продолжились, продвигаясь уже ближе к моей попе. Я осторожно отодвинулась и незаметно посмотрела в отражение в окне, чтобы увидеть мой «мираж».

Это оказался симпатичный парень, он не заметил, что я увидела его, и эта игра мне начинала нравиться. Я почувствовала снова Его пальцы , уже нагло ласкающие мою попу сквозь трусики. Я замерла, делая вид, что не замечаю ничего. Он продолжил страстно и в то же время осторожно и незаметно, не поднимая моего платья, массировать, затем сжимать мою попу и бедра. Я начала возбуждаться от мысли, что вокруг нас толпа людей и кто-то может увидеть наши маленькие игры. Подъехали к станции. Забежала новая толпа людей, и тут я вижу, как Его рука берется за поручень прямо рядом с моей, и наши руки соприкасаются. От этого я возбуждаюсь еще больше. Двери закрываются, едем дальше.

Нас начинают сдавливать люди от тряски, а он, тем временем, взял меня за талию и резко прижал к твердому, как камень члену. Я робко замерла в возбуждении и почувствовала, что потекла. Его рука снова жадно скользнула под мое платье, и залезла мне в трусики, пальцы стали скользить по моей коже, заставляя меня еле сдерживать стон, а вторая Его рука прижала мою попу еще сильнее к его возбудившейся плоти. Мне уже было все равно, видит ли кто-то нас, просто хотелось повернуться к нему, запрыгнуть на его член и трахаться с ним до изнеможения.

Подъезжаем к очередной станции, он быстро вытаскивает руку из моих трусиков и платья, и выбегает из вагона вместе с толпой, успев кинуть на меня прощальный, полный страсти и похоти, игривый взгляд. Я улыбнулась в ответ, двери закрылись и поезд поехал дальше, увозя меня от моего Героя дня в возбуждении. Спасибо тебе за такие сумасшедшие ощущения, Незнакомец!

 +16 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Недотрога

Недотрога


18 лет

18 лет