Племянница


Эта история произошла между мной и моей племянницей, продолжая будоражить мою фантазию по сей день. Было ли это на самом деле или просто вымысел - решать вам.

Итак, мне двадцать восемь лет, моей племяннице же недавно исполнилось восемнадцать.

Я некоторое время жил в другом городе, и потому мы с ней не так часто виделись. Недавно я приехал обратно, и поразился насколько она изменилась.

По телосложению она худощавая и довольно высокая, грудь у нее второго размера, небольшая и аккуратная, но на фоне ее астенического сложения выглядит довольно большой. Попка тоже небольшая, но ей есть куда расти. В принципе она все еще походит на девочку-подростка, не полностью сформировавшуюся, но готовую вот-вот расцвести. Несмотря на подростковую фигуру она очень красива - у нее русые волосы, серые глаза, тонкий нос и огромные ресницы, а тонкие и бледные черты лица словно высечены из мрамора. Она редко улыбается, и выглядит всегда немного отстраненной. Зовут ее Аня.

Живет она в ста километрах от моего города, и видимся мы опять таки не часто. В последнее время я стал замечать, что она каким-то образом изменила свои взгляды по отношению ко мне. Если раньше я был добрым дядечкой, то сейчас судя по всему стал превращаться в сексуальный объект в ее глазах. Такому моему выводу предшествовал один случай. Как то раз, я приехал по делам в тот город в котором она живет, и остался с ночевкой в их доме. Мне постелили на полу в одной комнате с Анюткой, т.к зал был вотчиной моей сестры и ее мужа.

Ночью я проснулся от тихого постанывания со стороны кровати Анечки. Я не сразу сообразил чем она там занимается, повернулся в ее сторону и открыл глаза. Надо сказать что квартира находится на втором этаже, и свет от фонарного столба падал как раз на кроватку Ани. Повернувшись в сторону звуков, я увидел чудеснейшую картину - моя голенькая (не считая футболки) племянница, похабно раскинув ноги и смотря в мою сторону, бессовестно теребила свою киску, издавая при этом те самые стоны! Такого я не ожидал.

Племянница же увидев что я повернулся и смотрю на нее, немного сконфузилась и закрыв глаза сделала вид что спит. Я тоже не придумал ничего лучше как повернуться на другой бок и попытаться заснуть. Но куда уж там - я не сомкнул и глаза до утра, был так перевозбужден.

Наутро я вел себя как можно непринужденнее, так же выглядела и Аня. Вскоре я уехал домой, но семена страсти и желания начали прорастать в моей душе - я страстно возжелал свою племянницу.

До этого случая мы довольно редко созванивались с Анечкой, после того случая ночью она стала сама мне иногда звонить. Так однажды зимой, мои родители уехали куда-то на выходные, и я остался один в пустом доме. Решив провести вечер за просмотром какого нибудь фильма, я купил пива и только собрался устроиться перед монитором, как звонит телефон - Аня. Сердце мое ёкнуло. Я взял трубку.




Оказалось она приехала и просит забрать ее с вокзала. Я быстро завел машину и поехал, благо пиво еще не было мною выпито. Забрав мою хрупкую, закоченевшую племянницу мы поехали домой. По дороге я понял что она подвыпившая. Заметив ей это, строго пригрозил - мол нечего пить, маленькая еще. Но кого я обманываю! В принципе дядя из меня никакой, никогда не было желания учить жизни кого-то, пусть и племянницу. Сам был в том же возрасте - все понимаю.

Приехав домой, мы уселись за просмотр фильма. Я пил пиво а Аня сидела рядом и просто молча сидела. Сказать по правде я впервые видел ее выпившей, и не мог должным образом завязать разговор, да и не хотелось. А вела она себя нужно сказать немного странно, хихикала без повода и попеременно заливалась краской. Хмель начал сказываться и на мне и я предложил ей немного пива, она не отказалась. Так попивая пивко и хмелея мы и сидели. Вдруг она спросила:

- "А можно сесть поближе? Холодно."

Я ответил: "Конечно"

Она придвинулась ко мне и прижалась всем своим худеньким телом, дрожа то ли от холода, то ли от возбуждения, потому что начала очень прерывисто дышать. Ее состояние передалось и мне. Я тоже как последний пацан заволновался, дыхание мое сбилось, сердце в груди бешено заколотилось. Видимо чувствуя эту перемену во мне, Анечка осмелела, и... о Боги! Начала сначала носом тыкаться мне в шею, а потом и робко целовать меня туда. Я начал возбуждаться от подобных ласк, и тоже начал переходить к действиям. Никогда не забуду как мы впервые поцеловались в губы - это было неописуемо прекрасно. Так мы и сидели ласкаясь и целуясь, пока мой член в штанах готов был порвать их к чертям и вырваться на свободу. Мое возбуждение достигло апогея, я схватил Аню за талию и повлек за собой на рядом стоящий диван. Мы легли продолжая целоваться в каком-то безумном помутнении страсти.

Я не мог больше выносить подобного напряжения, т.к секса у меня не было уже довольно давно - так уж получилось - и начал стягивать с себя одежу. Анечка была не против, но когда я тоже попытался сделать и с ее одеждой, начала немного отстраняться - но немного усилий, и она сдалась, не сумев совладать с природой. Сняв с нее джинсы до колен, я стал осторожно ласкать ее молодую пизденку, смотря на ее реакцию. Ей это видимо пришлось по вкусу, т.к она стала глухо постанывать. Выпитое пиво действовало одурманивающе, но запах этого молодого тела перебил все остальное - я не мог больше терпеть эту муку. Я снял с нее джинсы, хоть она и немного протестовала, и спросил хочет ли она этого. Она подумав немного, сказала: "Да"

Этого мне было достаточно, потому что я ее хотел бешено!

Пристроившись сверху, я осторожно начал вводить своего дружка в смазанную девичьими соками пизденку своей племянницы. Сделав несколько поступательных движений во влагалище моей Анечки, я бурно кончил ей на живот, едва успев высунуть хуй. Вторая попытка, после некоторого отдыха была намного продолжительнее и кончилась тем, что Анечка пару раз вскрикнув, начала трястись подо мной мелкой дрожью, видимо кончая, а я от осознания того что ебу свою родную племянницу и получаю от этого огромное удовольствие - чуть было не потерял сознание когда кончал.

В эту ночь бы трахались с перерывами почти до утра. А проснувшись снова продолжили.

После этого мы часто занимались сексом с Аней, это стало для меня, да и для нее, таким наркотиком, от которого очень сложно отказаться. Но недавно у нее появился ухажер, которому она стала отдавать все свое свободное время, и наши встречи прекратились, я думаю ненадолго - ведь ухажеры в этом возрасте приходят и уходят, а дядя под рукой есть всегда.

 +14 
Теги: инцест



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Интим в машине

Интим в машине


Юленька

Юленька


Отдых на море

Отдых на море