Соседи


Не так давно в дом по соседству с моим, приехала гостья – женщина лет 35 с виду ничего так из себя. Симпатичная. В нашем кишлаке женщин мало, а те что есть все по домам сидят на улицу выходят только по надобности какой.

Мой взгляд сразу приметил в ней её очень не маленькую грудь. Она была городская и по этому одевалась весьма современно. И хоть ничего ТАКОГО она себе не позволяла конечно, ну там, коротких юбок или брюк в обтяжку, да и согласитесь на кишлачных улицах дамочка дефилирующая в мини-юбке выглядела бы очень эпотажно.

Ходила она как и все наши селянки ничем не выделяясь кроме своей груди, но было и то, что никак нельзя было спрятать под разными платьями и камзирами… и даже глухие штаны не могли скрыть то, что у неё были неожиданно стройные ноги.

Звали её Фатима, она приехала к сестренке Мадине на месяц. Муж Мадины был на заработках, у Фатимы муж жил на две семьи и сейчас как раз он был у своей второй жены так что Фатима получила некоторую свободу.

Так получилось что в тот день меня позвала Мадина к себе починить розетку в доме. Я пришел немного позже часиков в семь-восемь вечера и нашел дома лишь Фатиму. Она была в курсе что я приду так как Мадина ей сказала встретить меня, а сама ушла куда-то.

Пока я делал работу мы разговорились с Фатимой. Ей было скучно одной обычно приходила соседка редкостная болтушка, но сегодня и она куда-то провалилась. Постепенно разговор наш принял игривый характер и Фатима спросила меня как я отношусь к женщинам.

Я ответил честно что женщин просто обожаю и тогда, она спросила меня какой я вижу её. То есть способна ли она нравится мужчинам. Я признаться не ожидал такого вопроса от наших женщин, но так как был человек не дикий отреагировал на вопрос очень спокойно, так, как будто это самый обычный вопрос.

Фатима была хоть и не красавица, но сексуальная однозначно: у неё были вполне стройные ноги, узкая талия, круглая (насколько я мог разглядеть), попа и, – самое главное – её сиськи наверно пятого или даже шестого размера. Я намекнул ей об этом. Фатима немного смутилась, но вопреки привычкам наших женщин она не втянула грудь в себя и не стала прикрывать ворот, а напротив села ровнее отчего её сиськи натянули материал платья и стали видны бретельки лифчика.

Мой взгляд невольно сползал на её ворот в котором хорошо просматривалась ложбинка между больших холмов и белый материал лифчика. У меня на лбу выступил пот: две недели у меня не было секса и я мгновенно возбудился. Фатима это заметила. Она сидя по нашему обычаю на полу скрестив ноги. Фатима была в атласных штанах и ничего увидеть я не мог, но я все равно сверлил взглядом район её промежности, вдруг она пригнулась и поманила меня пальцем.

– Приходи ночью к нашей бане в час ночи…

Мне показалось я ослышался так как она продолжала совсем про другое разговор. Я допил чай и собрался уже выходить как Фатима мне опять шепнула:

– В час.

Я кивнул и быстро ушел. Весь день до вечера я думал над её словами и пытался понять почему она так сказала. В голову шла только одна мысль: «ночь, баня, темно и тихо…» выводы как говорится очевидны. Но вот в томлении прошел день и ровно в час я торчал у их бани в полной темноте одолеваемый комарами я терпел и молчал.

Примерно в пол второго послышались крадущиеся шаги. Из темноты долетел шепот:

– Ты здесь?

Я незамедлительно ответил:

– Здесь.

Фатима скользнула в баню, а я за ней. Я сразу наткнулся на неё она стояла в предбаннике.

– Закрой дверь. – Тихо шептала она.

Я закрыл дверь и мы оказались в полной темноте. Я почувствовал как Фатима приблизила ко мне лицо. И тогда, я словно сорвался с тормозов и обхватив женщину за талию прижав её к себе впился губами в её губы.

У неё были большие влажные, горячие и очень чувственные губы. Чувствовалось что она очень «голодная» потому что её язык орудовал в моем рту. Насосавшись мы оторвались друг от друга и Фатима сказала:

– Ты так смотрел на мои… сиськи, что я возбудилась.

– Да они у тебя супер, потрогать такие моя мечта.

Фатима взяла меня за руку и положила к себе на сиську. Ох, это было классное ощущение трогать такую большую сиську.

– Хочешь её увидеть? – Спросила она.

Я очень хотел, прямо мечтал и тогда она сказала:

– Включи телефон и посмотри. У меня на телефоне был маленький фонарик и я его включил. Фатима отступила от меня на шаг и расстегнула ворот кофты Сиськи были упакованы в белый лифчик с застежкой не сзади, а между сиськами. Быстрым движением Фатима расстегнула его и мне, открылись две огромные чудесные сиськи.

Я припал ртом к её соску который, к стати, был таким большим, что казалось занимает половину сиськи. Они очевидно были тяжелыми но упругими потому что она не расплылись как мешочки, а просто провисли под собственной тяжестью но не потеряв формы.

– А теперь пососи у меня. – Твердо сказала Фатима голосом в котором уже чувствовалось возбуждение. Я опустился на колени а Фатима добавила:

– Не бойся я только что мылась.

Я это уже и сам заметил: не смотря на то что был вечер штаны и платье у неё были свежими. Я развязал учкур и стащил с Фатимы штаны. Как и я и ожидал под ними не было трусиков, но её киска меня порадовала: она была гладкой как у школьницы видимо только что бритой.

Я усадил Фатиму на лавку, а сам закинув её ноги себе на плечи пристроился у её низа живота и припал губами к киске. Фатима была очень возбужденная и вся текла. Она тихо вскрикивала когда я ей отлизывал и посасывал киску запуская язык во влагалище и посасывая клитор. Фатима сжимала мне голову ногами и прижимала к себе тихо шепча:

– О как хорошо, еще, еще… сильнее м-м-м… – И я старался из всех сил. Потом Фатима кончила прямо мне в рот. Струйка прозрачной жидкости брызнула мне в рот, а Фатима впилась мне в лопатки ногтями.

Потом, мы поменялись местами, теперь уже я сел, а Фатима устроилась между моих ног. Мой член оказался в её рту. О-о-о… что она выделывала языком… я улетал в рай от её минета. Она то доводила меня почти до конца, то как-то по-особому сжимая пальцами член, снова заставляла меня не кончать, а хотеть её еще больше. Так делала она несколько раз, пока я со стоном не обратился к ней:

– Фатима милая, хватит, я больше так не могу у меня яйца взорвутся…

Она тихонько хохотнула и вновь обхватила член губами, сильно потянула и я, не выдержал – кончил в её ротик. Фатима собрала всю сперму с сглотнула. Мы сидели на лавке и отдыхали я спросил:

– Ты где так классно научилась минет делать?

Фатима сжав мой член через трико тихо сказала:

– Только это секрет ладно.

– Я – могила! – Уверил я её.

– Я когда работала в Новосибирске у одного нашего Азиата в баре, там познакомилась с одной женщиной её звали Сожида, она сколотила целую группу из наших женщин и девушек которые оказывали ТАКИЕ услуги нашим же гастарбайтерам с Востока. Тих-тихо дела шли днем мыла полы на станции, а по ночам трахалась с мужичками со стройки.

С нами была одна девушка её звали Наташа и она сказала мне как-то, что с нашими жмотами не разбогатеешь, нужно искать серьезных мужиков. Есть любители которых привлекают восточные женщины и за секс с чье-то «верной женой» они согласны платить хорошие деньги.

Тогда я сказала что им я вряд ли понравлюсь одно дело наши строители которым только раздвинь ноги и покажи дырку, а другое серьезные мужчины которых мало чем удивишь. Наташа сказала что ничего сложного в этой науке нет и она научила меня как разговаривать с мужчинами, что они любят, и как хотят… в общем через неделю я кое-что уже умела. До этого я никогда не трахалась с Русским мужчиной и первый мой «клиент» был мужчина лет 45. Высокий, крепкий блондин спортивного сложения. Я ему понравилась сразу и он попросил меня станцевать для него пару восточных танцев. Наши женщины многие умеют танцевать ты же знаешь и вот я ему сплясала нечто похожее на танец живота.

Он был в восторге у него уже стоял. Видно было даже через брюки. А когда он положил меня на кровать и разделся сам, я оболдела: у него член был как у ишака! Огромный, толстый с большой головкой… я испугалась, а он сказал мне, что будет очень осторожен и хорошо меня подготовит. Я боялась не порвет ли он меня и тогда он раздвинул мне ноги начал сосать, лизать, и целовать мою киску. Я быстро «потокла» и мне уже стало пофигу что у него такой большой и я уже сама просила его трахнуть меня.

И тогда он очень медленно и осторожно вошел в меня. Ой, что это было! Он все входил и входил, а я думала ну когда же он закончится. Я боялась что он не поместится, но оказывается я себя не знала! У мужа намного меньше и я думала что у него большой и не всегда разрешала ему трахать меня глубоко, а тут! Когда этот мужик вошел в меня полностью я почувствовала как его головка толкаем меня в матку!

Это было круто я впервые в жизни кончила от того, что член толкает мне матку и меня накрыл ТАКОЙ оргазм, что все до этого были игрушки… я стонала и кричала как помешанная и всё просила «еще, еще, еще…», а он трахал меня в быстром темпе и вскоре его головка раздулась и тогда мне в матку ударила горячая струя как со шланга!

И тут я потеряла сознание от кайфа. А когда пришла в себя мужик уже ушел, а на подушке рядом лежала приличная сумма денег. Потом он стал моим постоянным клиентом и так растянул мне киску, что я думала что муж заметит но его самого в то время не было дома когда я вернулась. А тут я стала верная жена и у меня ТАМ все пришло в норму, но то как он лизал у меня, мне очень понравилось, даже больше чем его огромный член. Ты тоже классно лижешь давай иногда будем встречаться с тобой. Пока я тут.

Фатима поцеловала меня в губы и сказала чтобы я уходил через полчаса после неё. Я так и сделал. Потом мы встречались с ней еще несколько раз и каждый раз мы «отсасывали» друг у друга но моя мечта трахнуть её в киску пока так и остается мечтой.

 +1 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Чувства к теще

Чувства к теще


Что такое порка

Что такое порка


Ну и семейка

Ну и семейка