» » Жена свингер

Жена свингер


Я давно собирался сводить свою любимую жену в одно местечко под названием Glory Hall. Это было большое помещение с кабинками для девушек, в которых они ложились или становились рачком, выставляя свою самую вкусную часть через дырку в стене в общее помещение. Было четыре вида кабинок. Обычные с дыркой в стене, куда мужчины просовывали свои члены в ожидании минета. Верхние кабинки, где девушки ложились на спинку и просовывали свое туловище до пупка. Их ножки и киски оказывались на уровне лица мужчин, и они могли лизать играть c ними, как им вздумается. И нижние койки для позы рачком и лежа.

Я завел свою любимую как раз в одну из таких кабинок. Она разделась и стала устраиваться поудобнее на койке. Половина ее тела уже бесстыдно торчала через дырку в стене. Я раздвинул ее ножки и привязал веревками к потолку, чтобы мужчинам было удобнее ее трахать, и она никак не могла бы воспротивиться этому. Меня всего трясло от возбуждения, ведь с минуты на минуту заведение откроется, и сюда зайдут мужчины. Они увидят дырочки моей жены и захотят с ними развлечься. Сколько их будет?

От этого начинает кружиться голова. Моя жена лежит там за стенкой и даже не представляет, кто ее будет трахать. Я сел в кабинке рядом с ней и взял ее за руку. Она нервничала, но при этом ее глазки блестели от вожделения.

- Милый, я боюсь! А что если их будет слишком много? А если они сделают мне больно?

- Не переживай, дорогая! Это будет здорово! Представляешь сколько членов побывает сегодня в твоих дырочках? Они накачают тебя спермой доверху. Как тебе?

Жена прикусила губки.

- Мммм! Я очень хочу этого, любимый! Когда тебя трахают разные мужчины, это так приятно. Чувствуешь себя очень желанной девочкой.

- Сегодня ты будешь для них шлюхой. Куском плоти, который можно выебать и обкончать. Ты готова, Лера?

Она молча кивнула и дернулась. Кто-то вошел в нее.

Моя жена закрыла глаза. Ее тело задергалось, груди заколыхались. Прямо сейчас чей-то член скользил в ее киске. Неизвестный мужчина трахает мою жену прямо у меня на глазах, а я даже не вижу его!

Фрикции остановились. Секунду моя жена могла перевести дух. А потом продолжились с новой силой и другой скоростью. Лера открыла глаза и прошептала: «Малыш, это уже кто-то другой во мне! Его член намного больше! Он так глубоко входит в меня!»

- Лежи и получай удовольствие, девочка моя! А я пойду, посмотрю, как мужчины трахают тебя.

- Ты вернешься?- испуганно прошептала она, трясясь всем телом под напором мощного члена, который ходил в ней словно поршень.

- Да. После того как ты поработаешь двумя своими дырочками, мы пойдем наполнять твой ротик в другую кабинку.

- Хорошо, любимый. Иди.

Лера уже не могла толком говорить. Она стала стонать от удовольствия. Ее пальчики яростно сжимали набухшие соски, а язычок облизывал губки.

Мою жену трахают и ей хорошо.

Я вышел из кабинки и оказался в общем помещении. Здесь было много мужчин. Девочки за стенами кричали от удовольствия, и я слышал, что одна из них это моя жена. Я увидел ее беспомощно болтающиеся ножки и парня, устроившегося между них. Это был рослый накачанный самец. Я подошел поближе, чтобы понаблюдать за ним. У него был приличных размеров член с большими венами и багровой головкой, которой он шлепал мою жену по половым губкам. Пизденка Лерочки была красной, уже как следует растянутой. По левому бедру стекали капельки спермы. Кто-то уже успел кончить на мою девочку.

Тем временем парень не спеша ввел свой член по самые яйца, отчего тело моей жены задергалось, как под напряжением. А потом стал смачно трахать, высовывая и вставляя на всю длину. Его яйца звонко шлепали мю жену по ляжкам. Через минут пять он ускорился и кончил, не вынимая члена. Лизнув мою жену в пяточку, он отошел, а я стал свидетелем прекрасного зрелища. Настоящий самец с крепким членом только что выебал мою жену и ушел, залив ее изнутри своим горячим семенем. Из разбухшей писички Леры вытекала сперма и капала на пол. Впрочем, это не остановило другого человека занять освободившуюся дырочку и вогнать туда свой хуй, проталкивая чужую сперму до самой матки моей жены.

Я стоял и наблюдал за этим зрелищем, представляя как бьется в оргазмах моя жена. Седьмой по счету член не захотел входить в растраханное влагалище Леры, смачно забрызганное спермой, а решил распечатать попку, тем самым заставив мою жену кричать еще громче.

Я решил сходить в кафешку, выпить кофе, перекусить и вернуться к перерыву, когда мужчин выгоняют из общего помещения и выебанные девочки могут привести себя в порядок.

Я съел пару сандвичей с беконом, выкурил ароматную сигару. А в это время неизвестные трахали мою жену во все дырки и заливали своим семенем.

Наконец, наступило время перерыва. Я вернулся в заведение. Мужчин уже не было. Ножки моей Лерочки по-прежнему болтались в кандалах, подвешенные к потолку. Но что это? Какое чудо!

Ее киска и попка были так растраханы похотливыми членами, чтобы дырочки просто были не в состоянии закрыться. Аккуратная писечка и тугая попка превратились в две распухшие трубы, из которых лилась сперма. Мужчины даже обкончали ее ножки и пальчики, а на полу скопилась большая липкая лужа.

Моя малышка знатно потрудилась сегодня, и я должен был ее почистить. Я огляделся. В помещении никого не было. Все девочки уже давно ушли и только моя жена покорно лежала, ожидая моего возвращения.

Я подошел к ней поближе. Слизал пару капель спермы с ее ступней. Похлопал ладошкой по раскрытой пизденке. Она смачно захлюпала, доверху залитая густой белой жидкостью.

Моя любимая Лерочка удовлетворила сегодня кучу мужиков, и они наградили ее семенем. Я сел перед ее дырочками на коленки и стал лакать языком чужую сперму. Сколько мужчин слило в нее сегодня? Кончи было очень много, я пил ее жадными глотками. Попка Леры пахла чужими членами. Я так сильно возбудился, что уже не мог терпеть. Мой собственный хуй стоял колом. Быстро скинув штаны я вогнал своей девочке в попку. Внутри было просторно и очень мягко. Мой член скользил в чужом семени, втирая его в стенки прямой кишки. Через пару минут я кончил, добавив свою сперму в общий коктейль, которым была залита моя жена.

Теперь надо было вызволять ее отсюда. Когда я зашел в кабинку, Лера была в обморочном состоянии. Она вся вспотела, ее волосы спутались и были мокрыми. Моя девочка не слышала меня. Но я так хотел отблагодарить ее еще. Я приоткрыл ей ротик, опустил внутрь свои яйца и стал писать на груди своей жены, заливая их мочой. Потом затащил полностью в кабинку, воткнул пальцы ладошкой в киску, чтобы захватить немного чужой спермы, а потом стал размазывать ей кончу мужчин по губам.

Горжусь своей женой. Сегодня она меня порадовала, пусть и не сделали мы всего, чего хотели. Ну да ладно! Это в другой раз!

Я подхватил свою выебанную жену на руки и понес в машину. Пора ехать домой.

 -1 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Оральные ласки

Оральные ласки