» » Лучшие эмоции

Лучшие эмоции


Очень люблю субботу, когда я и любимый дома. Мы оба молоды, раскрепощены и готовы к сексуальным экспериментам.

Утро. Я стою на коленях, опёршись на локти, моя попка приподнята к верху. Миша завязывает мне глаза, это добавляет интриги. Он идёт в ванну и наполняет резиновую грелку до краёв тёплой водой, аккуратно прикручивает наконечник. Про него нужно сказать особо, в наконечнике восемь маленьких дырочек и если включить сильную струю, то удовольствия гарантированы. Моя попка уже в предвкушении.

Миша открыл тюбик с вишнёвой смазкой и приставил его к закрытому колечку ануса. Ввёл указательный палец и стал мееедленно размазывать, тихонько надавливая на сфинктер. Обильно смазав наконечник ввёл его в попу. Открыл краник и водичка устремилась наполнять моё лоно. Мой клитор повлажнел и Миша стал гладить его усиливая напор. Он нежно ввёл пальчик в раскрытую дырочку и стал водить, туда и обратно, туда и обратно.

Из моих губ вырвался стон.. Постепенно уже два пальчика ласкали меня. Неожиданно что-то холодное коснулось моего интимного места. Миша пальчиками раздвинул половые губки и ввёл туда вагинальные шарики. Погладив животик любимый ввёл шарики до конца и стал тянуть за кончик. Так продолжалось несколько раз.

Несколько капель смазки упало на простынь...

Меня посетило двоякое чувство: с одной стороны хотелось на унитаз, а с другой чтобы Миша насадил меня на свой горячий упругий член. Любимый вытащил наконечник и попросил меня подвинуть попу в сторону. Так я сама того не подозревая села на толстую, чёрную пробку. В туалет хотелось до невозможности.

Мой парень приказал мне встать с кровати. Ноги не слушались меня. Миша сказал мне присесть несколько раз. Раз, присела я. По ногам текла смазка, сердце бешено колотилось, меня охватило такое неистовое возбуждение и дикое желание секса. И я стала приседать интенсивней и интенсивней. Живот распирало ещё сильней..

Резким движением Миша наклонил меня на кровать и быстро вошёл сзади. Одной рукой он засунул пробку ещё дальше, а другой ущипнул меня за сосок..

Он ввёл свой члён глубоко, по самые яйца. Постепенно накатывало. и Любимый видя это усиливал темп, он прижал меня ногами и не отпускал . Я сжала мышцы влагалища и тут меня накрыло... меня бросало то в жар, то в холод. Хотелось плакать и смеяться одновременно. По щеке бежала слеза.

Миша вытер меня влажной салфеткой и вставил в мою киску резиновый член. И тут случилось неожиданное, он вытащил пробку из попки. Я сжала со всей силы анальные мышцы и побежала туалет, бежать быстро мне мешала резиновая игрушка во влагалище.

Как только я добралась до унитаза, из меня хлынули бурные потоки. дрожащей рукой я трахала себя резиновым членом. Меня настиг второй оргазм, да такой оглушительной силы, что на время я потеряла сознание.

Очнувшись, я лежала на кровати в крепких Мишиных объятиях!

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Пляжная клизма

Пляжная клизма


Вечеринка

Вечеринка


Когда не спится

Когда не спится