» » Устроилась в офис на работу

Устроилась в офис на работу


С того самого момента, как устроилась на новую работу, я не могла перестать думать об одном из директоров фирмы. Высокий, брутальный, с глубоким голосом, с сильными руками. Мужские руки вообще всегда были моей слабостью, но эти руки просто сводили меня с ума. Пару раз во время работы, когда было особенно жарко, он закатывал рукава своих белоснежных рубашек и я видела, что руки у него забиты татуировками. Завораживающее зрелище. При виде его, директора, я вообще переставала соображать и теряла дар речи, хотя общение с мужским полом всегда у меня складывается легко.
1Устроилась в офис на работу

Я люблю пофлиртовать, пошутить, пообсуждать разные интересные темы. Вообще, на фирме у нас, в основном, молодой мужской коллектив, в который я влилась очень быстро, найдя общий язык со всеми. Но не с ним. Возможно, разница в возрасте (он старше на 7 лет) или тот факт,что он — мой начальник, сыграли свою роль. Но Даже когда он пытался общаться со мной непринужденно — я говорила какую-то чушь, хлопала глазами и только и могла, что дебильно улыбаться. Конечно, дома, после разговора, я придумывала миллионы версий ответов, миллионы возможностей продолжить разговор…

Но рядом с ним я превращалась в тупую рыбку, открывающую рот и хлопающую глазами. Даже думать боялась о том, какого же он обо мне мнения. При этом работу я свою выполняла исправно и в срок. К чему же я все это? А вот к чему. В одну из пятниц мне пришлось задержаться на работе: нужно было доделать важный отчет, сроки горели. И вот, постепенно офис пустел, ушли последние сотрудники, и в кабинете осталась только я. А в директорской — только он. Потому что нам нужно было совместно закончить работу.

И вот, я собрала то, что у меня получилось, и постучалась к нему. «Входите!» Я робко вхожу, спрашиваю: «Можно?» Он показывает мне на стул рядом с собой. Стул близко и я думаю: «Эх, была не была, может это единственный мой шанс остаться с ним наедине…», и сажусь, касаясь ногой его ноги, как бы случайно. Я замираю на долю секунды и жду. Он сделал вид, что не заметил, но ногу не убрал. Мое сердце забилось, как птичка в клетке «тук-тук-тук». Мне казалось, что оно вот-вот выпрыгнет из груди, что его слышно всем, тем более ему…

Я постаралась успокоиться и ждала, что он скажет по поводу отчета. Он отметил карандашом то, что нужно исправить и я пошла в свой кабинет. Минут через 5 дверь открылась и зашел Он. Он уже снял пиджак, закатал рукава, как я люблю, обошел мой стол и встал сзади, чтобы увидеть на мониторе, что в данный момент я исправляю. Он нагнулся надо мной, уперся руками по обе стороны моих рук, и через левое плечо читал. Я чувствовала его дыхание на своей шее. По всему телу медленно, но верно расползались мурашки. Я закрыла глаза и наслаждалась этим моментом. Тут я услsшала его голос, он что-то настойчиво спрашивал у меня, видимо уже не в первый раз.

Я открыла глаза, он пальцем левой руки показывал куда-то на моем мониторе, но я не видела куда. Я видела только такую манящую руку, и я, как завороженная, дотронулась до тату в виде спирали на руке. Мой указательный палец стал обводить ее, от конца к началу. И только тут до меня дошло, что я делаю! Я тихо спросила: «Можно?» И через несколько томительных секунд услышала тихое глубокое: «Да.» От этого голоса, от его присутствия, у меня закружилась голова. Я водила пальцем по всем его татуировкам, получая от этого такое сильное удовольствие.

Я повернула голову за плечо, чтобы сказать «Спасибо», но наткнулась губами на его губы. Сначала просто наши губы встретились, как бы изучая друг друга, проверяя, на что мы готовы пойти. Мои губы приоткрылись и вот я уже почувствовала, как его настойчивый язык проникает в мой рот. Я не смогла сдержать вздох удовольствия от переполнявших меня эмоций. Я оторвалась от таких желанных губ, чтобы глотнуть воздуха и перевести дух. Я отвернула голову к монитору, боясь смотреть в глаза человеку, с которым только что целовалась.

«А вдруг он не хотел этого? Вдруг он считает это ошибкой? Вдруг он прогонит меня?» И пока в моей голове проносились эти бесконечные «вдруг», я почувствовала его губы на своей шее. Сначала несмело, потом все настойчивее. Я немного откинула голову вправо, и его губы проложили дорожку от основания моей шеи до чувствительного места за ушком. Он покусывал мочку моего уха, дразнил меня языком, при этом меня обжигало его страстное дыхание. Затем он развернул мое кресло так, чтобы мы оказались лицом к лицу, и, глядя мне прямо в глаза, молча начал расстегивать мою блузку, пуговку за пуговкой. Не знаю, сколько это длилось, время потеряло для меня мерки, но это было очень интимно. Наши глаза говорили больше, чем смогли бы сказать наши языки. И вот блузка расстегнута и его взору открылась моя упругая молодая грудь, сдерживаемая лишь белым кружевным бюстгальтером с застежкой спереди. Он немного задержался, оценивающее оглядывая открывшийся вид, а затем одной рукой открыл ее. Он помог мне снять блузку и ненужный больше бюстгальтер, подхватил своими сильными руками под попу и посадил на стол, чтобы было удобнее.

Не теряя времени, он прильнул губами к моему сосочку, лаская его губами и язычком, а иногда даже покусывая. Потом он уделил внимание другой груди, а затем, прижав меня к себе рукой за талию, впился страстным, жаждущим поцелуем в мои губы.Я обнимала его, не веря своему счастью, гладила его лицо, играла с волосами. Я тоже расстегнула и сняла его рубашку, Потом мои руки стали отпускаться все ниже и вот я уже расстегиваю ремень непослушными пальцами, пуговку на ширинке, молнию. Он отпустил меня и стоял, глядя своими прекрасными глазами. Я спрыгнула со стола и опустилась перед ним на корточки. Рукой достала член и, не спеша, взяла его сразу в ротик на всю глубину.

Он еще не был в полной боевой готовности, поэтому это далось мне легко. Держа его во рту, я начала играть с ним языком. затем резко вытащила, проведя губами по всей длине и снова взяла. Я чувствовала, как он увеличивается прямо у меня во рту. Я взяла его у основания ладошкой и начала делать посасывающие движения ближе к головке. Пять раз, десять, пятнадцать. И снова на всю длину. И все по новой. Так неожиданно было услышать его глубокий тихий стон. Он взял меня рукой за хвост и оторвал от моего занятия. Его член был уже полностью готов и я тоже. Я хотела почувствовать его в себе, мои трусики уже полностью намокли от желания. Он поставил меня на ноги, одним движением задрав юбку, помог снять трусики. И вот я снова на столе, бумаги летят в сторону. А вместе с ними и недоделанный отчет.

Он держит меня одной рукой за затылок и крепко целует в губы. Пальцами второй руки пробегает по очень чувствительной зоне на внутренней части бедра, все ближе и ближе к моему клитору. Я дрожу от нетерпения. И вот его пальцы находят клитор, и очень умело начинают с ним играть, делая вращательные движения. Мне показалось, что хватило нескольких секунд, чтобы довести меня до первого оргазма, так я была возбуждена. Я запрокинула голову назад, с моих губ сорвался очень громкий стон, поэтому он снова притянул меня к себе и поцеловал.Мое тело все еще содрогалось от экстаза. Он взял свой член в руку и стал водить его гладкой головкой вверх и вниз по моему клитору. Как ни странно, но это меня успокоило и я была готова продолжать. Он остановился членом напротив влагалища и начал медленно его вводить.

Ничто не сравнится с этим чувством первого проникновения. Я обхватила ногами его таз, чтобы задержать его в себе ненадолго. Потом развела и подняла ноги, немного откинувшись назад. Мой прекрасный любовник и его немаленький дружок знали свое дело и скоро я уже получила новую волну оргазма, накрывшую меня с головой. Я снова обняла его за таз ногами, чтобы немного прийти в себя, пока меня трясло от нахлынувших ощущений. Он отстранился, вышел, снял меня со стола и, развернув спиной к себе, наклонил над столом. Я уперлась о стол руками, чтобы мне было удобнее. Он не стал сразу входить, а опять целовал мою спину, шею, ухо, гладил меня по попе и обнимал за талию.

«Войди в меня снова» — попросила я, видя, что он не торопится. И вот я снова почувствовала его в себе. После некоторого времени я услышала его потяжелевшее дыхание и прошептала: «Можно в ротик?». Он все понял и отошел назад. Я быстро развернулась, наклонилась и стала жадно сосать его прекрасный член, пахнущий моей смазкой. И вот мне в ротик брызнула первая струя спермы, я проглотила ее, а рот уже снова наполнился. Поэтому я взяла его в рот на всю глубину, чтобы все попадало сразу мне в горло. Я услышала его стон и для меня это стало приятной наградой. Я еще немного слегка пососала его член, а потом слизала остатки спермы и смазки языком. Он поднял меня на ноги и поцеловал прямо в губы. Это стало неожиданным, но очень приятным завершением самого неожиданного секса в моей жизни.

 +12 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Пляж

Пляж