» » Секс с отчимом

Секс с отчимом


Меня зовут Ася мне 18. У меня длинные чёрные волосы, грудь 2 размера, рост 169 см. Мама у меня влюбилась в молодого парня. Как она говорит это любовь с первого взгляда. Мой настоящий папа умер когда мне было 2 года его. Мама директор крупной фирмы. Вообщем воспитана я нянями. Так вот маме 40, а Славе(отчиму) 20 он переехал к нам домой не где не работал. У Славы накаченное тело, смуглая кожа, короткие каштановые волосы. Я решила, что он будет моим.

Я уже не девственница. Сегодня суббота в школу не надо,мама на работе, Слава на кухне он прекрассно готовит. Я решила преступить к своим планам. Я одела короткий шелковый халатик, чулки в сеточку, стянула трусики и лифчик, заплела конский хвост и одела туфли на высоком каблуке. Халат я не стала завязывать туго, завязала так что было видно грудь, до сосков, и бедра. Я спустилась по лестнице. Слава как всегда стоял в боксерах и готовил завтрак. Я подошла к нему сзади поцеловала ео в ухо и шепнула:

-Доброе утро!- Слава повернулся ко мне у него был охриневший вид. Я села на барную стойку и раздвинула ноги так, чтобы было видно мою выбритую кису. Слава пытался не смотреть в мою сторону. Я опустила взгляд на боксеры там был бугорок. План мой заключался дразнить Славу весь день. Когда у него сгорел завтрак я слезла с барной стойки взяв журнал.

Слава сел завтракаь я пошла к себе в комнату. Так теперь надо подождать, когда слава пойдёт в душ. В ванной как раз сломался замок я сняла туфли. В ванную хлопнула. Я недолго думая пошла туда, открыв дверь, я увидела, что Слава лежит в ванне. Жалко, что я не увижу его член, а может увижу. Я поставила ногу на ванну перед его лицом и медленно сняла чулок, а потом второй.

- Ну что Славик поиграем- с ухмылкой сказала я.

- Нет уж спасибо- невнятно пробормотал он.

Он тут же вскочил и ушел в гостинную. Я приняла ванну и вышла в закутанном полотенце. Тут я увидела его. И как-будто случайно уронила полотенце. Слава покроснел и быстро ушёл. Я зашла в комнату и оделась в кружевное красное бельё. Слава сидел на диване и смотрел телевизор. Я села на него и поцеловала.

- Чего ты хочешь?- прервав поцелуй спросил Слава.

-Тебя!- страстно произнесла я и запустила язык в его рот. Слава взял меня на руки и унёс в мою комнату. Он положил меня на кровать и начпл растёгивать лифчик. Он мял мою грудь и целовал меня, потом Слава стнянул с меня трусы и начал водить по клитору большим пальцем.

Потом он разделся и я увидела его член он был очень большой и толстый. Слава начал дразнить меня, он водил членом по моему клитору и половым губам. Слава резко вошёл в меня прямо до матки. Мне это нравилось и тут я почувствовала как в меня полилась горячая сперма, она бежала по моим бёдрам. Слава нагнулся к моей кисе и начал делать куни. Он был нежен. И я кончила.

Потом он взял меня за волосы и и вогнал свой член мне в рот я начала сосать ему, он кончил мне в ротик. Потом он резко встал и ушёл. На следующий день я уехала на 20 дней, когда я приехала мама уже расталась со Славой.

А через не сколько дней я узнала, что я беременна.......

 -7 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Поехали на дачу

Поехали на дачу


С моим любимым

С моим любимым


На День Рождения

На День Рождения