» » Моя подружка

Моя подружка


Помню, познакомился я с девушкой в интернете. Звали ее Яна. Возраст в анкете она почему-то не указала. Но по фото ей было примерно, как и мне, лет 19. Я все же спросил ее про возраст, она ответила 18. «Отлично!» - подумал я. Мы сразу начали активную беседу. Шутили и прикалывались над друг другом. Мне казалось, я знал о ней все! После 2-х месяцев общения в интернете я все же уговорил ее встретиться. Пришла она в белом, коротком платье. Вся такая красивая, накрашенная. Грудь уж точно 3-ка, не меньше. Ноги длинные, стройные. Лицо ухоженное.

- Привет. Ты Макс, да? - спросила она

- Да, привет. – Я немного был удивлен так как в жизни она еще красивее, чем на фото. Подав ей букет цветов, я решил сделать комплимент – Ты очень красивая – она покраснела, и я понял, что засмущал ее. Обняв Яну, мы пошли гулять

Выяснилось, что мы совсем рядом живем! Всего лишь через дорогу. Это поднимало настроение, так как я надеялся, что мы сможем видеться чаще.

Она была очень веселой и открытой. Казалось, что именно такая девушка мне была нужна. Я с Яной тоже был открытый.

- Ты чудесно улыбаешься – сказал я и взяв ее за талию прижал к себе, чтобы поцеловать. Но не тут то было!

- Максим, я думаю, еще слишком рано для поцелуев

- Ладно. Извини

Когда прогулка закончилась, я проводил ее и ушел к себе.

Мы стали гулять чаще. Так как я жил один, она часто приходила ко мне. Мы просто общались и гуляли уже 3 месяца. Мы начали встречаться, но мне хотелось больше.

В очередной раз я пригласил ее к себе домой. Она была в синем платье, несмотря на то, что уже началась осень. И как всегда красива.

Я поставил фильм, принес пива и чипсов. Был вечер. Около 22 часов. Но пока мы смотрели фильм, стало уже 23. Я решил, что пора! Пора ее «посадить» на себя. Яна сидела очень близко. Одной рукой я обнял ее, а другой шел к трусикам. Она резко убрала мою руку.

- Не надо. Я не готова

- Ты че, девственница что ли

- …Ну допустим…

- Ты мне можешь доверять

Я долго целовал ее не смотря на то, что она сопротивлялась. И вот, я уже стянул с нее трусики. Должен признать, вкус у Яны хороший. Бордовые, с кружевами. Ммм… Просунув руку, я почувствовал, что свою киску она явно не бреет. Ее это смутило не меньше, чем меня. Но я начал ее ласкать. Целуя Яну, я слушал ее стоны. Меня это заводило, и я быстро сменил позу, пока она не отвергла меня. Так уж получилось, что она сопротивлялась, и не хотела раздвигать ноги. Но я буквально раздвинул ей силой

Я спустил штаны и ее платье. Увидев, что ее соски на большой груди набухли я возбудился еще больше не смотря на то, что эрекция уже была давно.

Сквозь ее стоны я услышал: «Не надо. Пожалуйста! Не надо». Но я был уверен, что это стоны высшего сексуального наслаждения. Я решил не надевать презерватив, так как ощущения были бы явно не те. Резко и быстро всадил в свой член в ее очень узкую вагину. Блин! Такого кайфа у меня самого никогда не было. Я почувствовал, что мне тепло. Я начал двигаться быстрее и быстрее, она плакала, но я думал, что от боли. Еще быстрее и быстрее! Я начал стонать сам. О боже! Это чувство, когда вагина девственницы чуть ли не намертво обхватывает твой пенис по самые яйца! Через час я зверски кончил. Яна чувствовала, что моя сперма вливалась в нее. Я лег рядом. Поцеловав Яну я лег рядом

- Ян, ну хватит плакать. Я понимаю, что тебе больно, но у меня уже складывается такое чувство, что тебе не понравилось

- Макс, прости меня!

- За что, любимая?

- Прости. Я не знала, что все так пойдет дальше

Тут я просто был в ужасе. Сев на край я взялся за голову. Что теперь делать?! Что делать?!!! Ты дура?! Ты понимаешь, что я кончил?!?!

- Макс, прости!..

- Уходи!

Яна оделась и ушла.

Еще несколько месяцев меня трясло от того, что есть вероятность того, что меня посадят. Или еще хуже, что Яна залетит Я не мог в это поверить. Чтобы больше ее никогда не видеть, я переехал.

Через 3 года жизнь наладилась. Я женился на своей давней знакомой. И вот, мы гуляли по парку. Я замер. Я узнал ее. Такая красивая, в белом платье. А рядом бегает маленький ребенок…

 0 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Вот это днюха

Вот это днюха



Поездка в санаторий

Поездка в санаторий