» » Потеря девственности

Потеря девственности


Всем привет! Я тоже хочу рассказать вам историю моей потери девственности. Сначала опишу себя: я брюнетка, рост 164 см, грудь 3-го размера, сексуальная упругая попка. Потеряла я девственность,когда мне было 19 лет, а моему парню было 21 ( он тоже был девственник), его рост 175 см, спортивное телосложение, без вредных привычек, блондин. Мы с ним дружили год, прежде чем признались друг другу в любви.

Я влюбилась по уши в него, и знала что он будет у меня первый. Я хотела чтобы это был он, он был хорошо воспитан, и я знала, что он никому ничего не расскажет. Это случилось когда он пришел ко мне на квартиру ( на учебе снимала квартиру), мы сначала просто целовались, я возбуждалась от любого его прикасновения, и знала что он возбуждается не меньше меня.

Мы сильно стеснялись друг друга, он даже ушел в другую комнату, чтобы одеть презерватив. Я не знала куда мне деться, мне было как-то не удобно. Мы начали целоваться, С стал ласкать мою грудь, я очень чувствительная, от любого прикосновения я получаю наслаждение.

Я была в сарафане, он снял с меня трусики и вошел в меня пальчиком, мне стало так хорошо, так приятно, и я начала постанывать, моему парню это понравилось, и целуя меня, он стал интенсивнее двигать палец во мне. Мы стали страстно целоваться, я начала его раздевать, сняла с него футболку, и начала гладить его тело. Целовались мы где-то минут 10, после чего он вытащил свой член, он был обрезанный (т.к. он мусульманин), он лег на меня, поднес член к моей киске, и т.к. он сам был неопытный, в первый раз не получилось войти, но со второй попытки получилось.

С. постепенно начал продвигаться в перед, я ждала, что будет очень сильно больно, даже зажмурил глаза, но ничего не было, он вошел ло конца, и никакой боли и тем более никакой крови не было. Мой любимый стал двигаться быстрее, я чувствовала такой кайф, так было хорошо, я улетала от каждого его толчка, он тоже стонал, я кричала на всю квартиру, как он мне потом говорил, но я этого почему-то не помню, я наслаждалась каждой минутой, Несмотря на то, что он был девственник, мы долго занимались с ним любовью, где-то минут 20-25, но когда он начал кончать, порвался презерватив, и он успел вытащить, прежде чем кончил. После мы долго лежали в обнимку.

Мы оделись, сидели разговаривали, но это продлилось недолго, мы стали целоваться, страстно целоваться, я его захотела, и у нас снова был секс.

После всего этого мы еще посидели поговорили, я проводила его, ему нужно было уехать, и сидела думала, что я теперь женщина, я этого никогда не забуду. Мы уже год общаемся, я счастлива с ним!!!

 +3 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото



Трах в туалете

Трах в туалете


Истрия из жизни

Истрия из жизни