» » Первый анальный секс

Первый анальный секс


Начну с того, что я девственница, встречаюсь с парнем полтора года и безумно хочу его. Вот было время, когда 4 дня подряд мы с ним могли остаться наедине и квартира была в нашем распоряжении. Естественно я решила воспользоваться моментом:) Наши поцелуи плавно перетекали в страсть, и вот мы уже совершенно раздетые лежим с ним на кровати.
1Первый анальный секс

Я лежу на спине, а он сверху, мои ноги раздвинуты, а он меж них. Поцелуями он спускается по моей шее, потом плавно на грудь и целует и лакает сосочки, а потом еще ниже по пупочку спускается к моей киске. Я не забуду его язычок, он провел между половых губ и начал ласкать киску, а я же лишь стонала лежа на кровати. Тут я чувствую, что он упер в меня свой палец и резко надавливает, было довольно неприятно, но терпимо, он начала медленно трахать меня пальцем, а потом ускоряться. Это незабываемо, но еще, еще я никогда не думала, что буду делать минет, но, я ошиблась, и мне даже понравилось! После того, как он потрахал меня пальцем, он спросил, возьму ли я в ротик и я согласилась. Он дал мне облизать палец, который был во мне, а потом встал. Я встала за ним, но он положил руки на мои плечи и опустил меня вниз.

Передо мной очутился его член. Я взяла его в ротик , и стала аккуратно и робко сосать, он гладил меня по голове, а мне нравилось чувствовать его у себя во рту. Такой твердый. Горячий. Мы с ним решили, что не будем пока что заниматься вагинальным сексом. Поэтому когда мы были хорошо возбуждены мы решили попробовать анальный секс. Я встала на четвереньках на кровати, а он взял презерватив и предложил одеть его ротиком. Я знала, как это сделать, но пробовала делать это впервые. Когда я справилась с презервативом, он дал мне в ротик пальчик, а после стал заталкивать его ко мне в попку.

Потом медленно трахал, а потом еще смочил слюной анал и стал просовывать второй палец, когда немного растрахал стал ускоряться, было, конечно, не совсем приятно, но терпимо, а потом он протолкнул и третий палец и проделал то же самое. Затем он уперся членом в попку и начал с трудом входить ко мне в дырочку. Как только головка была во мне он начал понемногу трахать, чтобы подрастянуть узкую дырочку, это был кайф, не смотря на неприятные ощущения сначала. Он начал углубляться, стал уже трахать меня в нормальном темпе, но остановился и попросил быть сверху, он попросил сесть к нему спиной и вставить член себе в попку, я это сделала и стала уже сама трахать себя, а через некоторое время я уже лежала на кровати на животике и держала свою попку раздвинутой, он сел сверху и вставил вновь свой член, начал трахать меня, я получала удовольствие и, даже, к моему удивлению, хотела еще и еще, поэтому между стонами просила еще, его это заводило и он стал делать быстрые и резкие толчки, я стонала очень громко и он кончил.

Поэтому, мой первый раз был, наверно, немного неправильным. Мне так стыдно за все это, осознавать, что я себя так вела, но с другой стороны мне нравится быть такой плохой

 +7 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Отдых

Отдых


Мой Костик

Мой Костик


Новые ощущения

Новые ощущения