» » Секс в отпуске на курорте

Секс в отпуске на курорте


Это случилось совсем недавно. Я приехал на отдых в Крым. В первый же вечер решил отдохнуть в клубе. Вечером встретился с давней подругой. Она была не одна. С ней пришли ещё две девушки. Мне сразу понравилась та, что была выше. На ней была чёрная майка с глубоким декольте, из которого хорошо просматривалась её красивая грудь, закованная в лифчик и коротенькая черная юбочка, её длинные русые волосы волнами спадали на плечи, а улыбка просто сводила с ума.
1Секс в отпуске на курорте


Но она ушла. Однако, я долго просил свою подругу, чтобы она позвала её обратно. И вот мы уже все сидим в кальянной. Я сделал так, что бы она сидела рядом. Шепчу ей на ушко стихи. Мы пьём вино. И тут разразился спор. К кому относиться персонаж Флеш к MARVEL или DC? Я поспорил на поцелуй. И конечно выиграл.
Мы решили сменить обстановку и пошли в клуб. Заказали ещё выпить. Я сидел и наблюдал за тем, как танцует моя новая знакомая. Она уже успела сменить прикид, и теперь на ней было красивое розовое платье, которое задиралось и оголяло её попку. Какая она была сладкая. Но об этом позже. Натанцевавшись она подсела ко мне, я положил ей руку на колено. Она оказалась не против.

Сидели мы так недолго, я решил пригласить её потанцевать. Мы танцевали, и тут мне захотелось страстно ее поцеловать. Наша подруга делала вид, что не замечает нас. Мы вернулись за стол, теперь я стал чуть наглее. Начал мять её попку, гладить её киску через трусики. Она сказала: «если ты думаешь, что я тебе сегодня дам — ты ошибаешься» Меня это только завело. Моя подруга ушла, оставив нас вдвоём. Вскоре из клуба вышли и мы, направившись в сторону пирса. Там всё и началось.
Я притянул её к себе, поцеловал, стал пробираться к её киске, и вот мои пальчики уже внутри неё.

Я ласкаю её клитор, она стонет мне на ушко, целует и больно кусает мои губы. Но мне это нравится. Она просит добавить ещё пальчик. Я вытаскиваю их и облизываю. Какая она вкусная. Я даю ей попробовать себя. Похоже, она явно любит сосать. Возвращаюсь к её попке. Ласкаю колечко её сфинктера и слышу очередной стон.
– Тебя не смущает это? — спрашивает она меня. — Просто мне нравится когда ласкают мою попку.
Она запускает свою руку мне в шорты. И ей понравилось то, что она там нашла.
– Я хочу проснуться с тобой, — шепчу ей на ушко. И тут она сдалась.
Мы решаем поехать ко мне. Уже в такси еле держимся, чтобы не накинуться друг на друга.

Заходим домой, я беру её на ручки и отношу на кровать. Кидаю. Снимаю её платье. Лифчик и уже давно мокрые трусики. Какая же она красивая. Я не удержался и припал к её киске губами. Она была на пике, и попросила трахнуть её. Встала попкой ко мне. И я вставил в неё свой член. Она узкая, горячая и влажная. Я всунул до конца, и она застонала громче. Затем я повернул её на спину и начал заколачивать свой кол в неё. Мы меняли темп. Я дразнил её, то полностью вытаскивая, то погружая на всю длину свой член в её нежную киску. Она кричала. Я стал душить её. Как же это приятно чувствовать в своих руках хрупкую шею девушки. Власть над ней заводит сильней.

Мы опять поменяли позу, теперь она сверху. Она управляет всем процессом. Теперь я в её власти. Но она позволяет мне мять её грудь и вылизывать соски. Она целует меня. Этот поцелуй полон страсти. Но я помню, как она сосала мои пальчики, там ,на пирсе. И хочу узнать, как она будет сосать мой член. Такого я не ожидал. Она заглотнула его весь, и уткнулась своим носиком мне в пах. Однако главное правило гусар — это доставить удовольствие девушке. Так что теперь она повернута попкой ко мне и я лижу её киску. Она уже устала. Да и я хочу кончить. Она слезает с меня, смотрит мне в глаза и я кончаю ей в рот. Умница. Все проглотила! Мы ещё долго развлекались этой ночью, да и весь мой оставшийся отпуск. Но это уже другая история.

 +6 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Моя подружка

Моя подружка


На День Рождения

На День Рождения