» » Вставил своей тетке

Вставил своей тетке


Однажды мы с семьей поехали на дачу, чтобы немного отдохнуть от городской суеты. Поехали я, мама, папа, мой двоюродный брат Лёша и его мать - моя тетя Ира. Мне хотелось бы сказать, что тетя Ира всегда была мне симпатична. Ей было 36 лет, но она выглядела моложе своего возраста. У тети Иры была нежная загорелая кожа, упругая грудь третьего размера и не менее упругая попа. Помню, когда я был по-младше, мы пришли к тете Ире и Леше в гости.

Зайдя в их квартиру, я сразу повернул голову направо. Именно там располагалась открытая дверь в ванную, в которой я увидел следующую картину: тетя Ира в одних кружевных белых трусиках стояла ко мне спиной, она не слышала как пришли гости и, услышав нас, посмотрела в мою сторону, вздрогнула, неловко улыбнулась и, повернувшись передом, чтобы закрыть дверь в ванную, прикрыла одной рукой свою грудь, а другой закрыла дверь.

Мне было лет 14 тогда и честно говоря, мне понравилось то, что я увидел. До этого я считал Иру просто красивой женщиной, но после того как мне довелось увидеть ее практически голой, лицезреть изгибы ее стройного тела, у меня появился к ней настоящий сексуальный интерес.

Насколько я помню, весь тот день я думал об Ире, представлял ее голой, представлял как мы вступаем в интимную связь и ходил в туалет, чтобы снять напряжение.

В тот самый день, когда мы отправились на дачу, Ира была одета в белую облегающую майку боксерку сквозь которую можно было разглядеть черный бюстгальтер и короткие шортики цвета хаки, из под которых виднелись черные трусики. Я часто переводил свой взгляд на ее роскошную грудь и длинные загорелые ножки, которые также меня сильно возбуждали. А Ирины светлые волосы и белоснежная улыбка лишь дополняли ее женственную красоту.

Она воспитывала Лешу одна, муж ушел, когда ему едва исполнился год. Сын был не намного младше меня, ему было 15 лет. Зачастую я задумывался над тем, неужели Леша никогда не хотел оттрахать свою сексуальную маму? А что если он уже ее трахал? Очень много парней были бы не прочь отыметь такую сочную женщину и я в том числе, несмотря на то, что она приходилась мне тетей.

Итак, мы приехали к нашему двухэтажному дому. Родители и Ира разместились на втором этаже, а я с Лешей на первом. Разложив все вещи мы вышли на улицу и стали жарить шашлыки. Взрослые помимо этого решили немного выпить вина и предложили нам с Лешей присоединиться к ним. Мы не отказались.

Ближе к вечеру родители ушли в гости к соседям. Остались только я, Леша и тетя Ира. У нас в доме располагалась баня, которую построил наш дед и мы все решили в ней попариться. Я разделся до гола и единственное, что хоть как-то скрывало мою наготу было полотенце, которым я обмотался. Тоже самое было у Леши. Мы с ним зашли в баню первыми, а через 2-3 минуты вошла Ира.

Полотенце, в которое она завернулась, обтягивало ее стройное, подтянутое сексуальное тело и я невольно возбудился, у меня начал подниматься член и я изо всех сил пытался спрятать свой стояк. Я уселся и чуть согнулся, дабы не выдать себя. Ира решила подсесть ко мне, она расспрашивала меня о школе, о родителях, о том есть ли у меня девушка, иногда дотрагиваясь до меня своими нежными руками. Девушки у меня на тот момент не было, хотя до этого мне довелось строить отношения и даже один раз заниматься сексом. Я был спортивного телосложения и недостатка внимания со стороны противоположного пола не испытывал.

Порой мне казалось, что тетя Ира все таки заметила мой член, который уже был тверже камня и ей как будто хотелось со мной заигрывать. Она то и дело касалась то моих плеч, то моих ног. Не представляете насколько я уже полыхал. Через некоторое время Лёша решил нас покинуть и пошел к себе в комнату спать. Мы с Ирой остались одни. Она все болтала о чем-то, но я уже не вслушивался в ее речь, так как своей рукой она гладила меня по ноге все выше и выше. Я был не в силах больше сдерживать свое возбуждение, я положил свою руку ей на колено и нежно начал двигать ею вверх.

Ира смотрела на меня с улыбкой и своей нежной ручкой сквозь полотенце стала поглаживать мой член и мне было ясно, что она совсем не против. Я медленно стал стягивать с нее полотенце и отбросил его в сторону. Тетя предстала передо мной во всей красе. На ее шикарной упругой груди красовались два возбужденных соска, смотревшие на меня. Опуская свой взгляд ниже я увидел гладко выбритую киску своей тети, которая так и ждала здорового члена.

И тут я полностью поддался животным инстинктам, своими губами я примкнул к ее грудям и стал их целовать и облизывать. Я чувствовал весь тот жар, исходивший от нее. Своей рукой я гладил Ирино восхитительное вспотевшее тело и, спускаясь ниже, поглаживал ее половые губы. Я стал совать туда пальцы. Тетя вздрогнула, и с ее губ слетел негромкий стон. Она взяла мою руку, которой я ласкал ее киску и провела моей ладонью себе по щеке, затем эту же руку поднесла к моему лицу и пальцы, которые еще несколько секунд назад пребывала в Ириной уютной дырочке, оказались в моем рту. Она хотела чтобы я обсосал свои пальцы. В тот момент для меня не было ничего лучше, чем вкус ее киски.

Я сказал, что мне очень понравилось и медленно стал опускать голову прямо к заветной дырке. Я поцеловал Иру в половые губы и стал все вылизывать. Я где-то читал что нужно языком как бы написать алфавит, чтобы доставить девушке удовольствие. Найдя клитор, я стал изо всех сил своим языком писать буквы.

Ире это очень понравилось, она обоими руками схватила меня за голову и прижала к своему влагалищу еще сильнее. Ее сладкие стоны были словно музыкой для моих ушей. Закончив с "полировкой", я присел и вопрошающий взглядом смотрел на тетю. Ира сдернула с меня мое полотенце. Перед ней красовался мой довольно впечатляющих размеров окаменелый член. Увидев его, она сразу подметила, что я уже большой мальчик. Своими пухленькими губками она нежно прислонилась к головке моего члена.

Облизнув его языком, она начала жадно сосать, сексуально причмокивая. Своими ноготками она щекотала мне яйца. Я просто не мог поверить в то, что это происходило на самом деле. В то время когда тетя Ира делала мне минет, я лапал ее упругие ягодицы и пальцами разминал вспотевшее влагалище. Вдоволь насосавшись моего члена Ира подняла на меня свой страстный взгляд и
поцеловала меня в засос. Наши языки соприкоснулись. Немного привстав, Ира раздвинула ноги и стала насаживаться на мой член.

Она села на него ко мне лицом. Я, лапая ее вспотевшее горячее тело, стал делать поступательные движения, а Ира двигалась в такт. Целуя ее пухлые губы я жестко насаживал тетю на свой член. Ее поначалу негромкие стоны постепенно перерастали в настоящий крик. А какое же удовольствие испытывал я. Трахая Иру, я мял и облизывать ее грудь, одаривал ее рот своими слюнявыми поцелуями, и в один момент я наконец понял, что скоро кончу.

Я стал трахать Иру медленнее, чтобы случайно не кончить в нее, она сразу поняла, что дело идет к финалу. Тетя осторожно слезла с моего члена, который все это время доставлял ей море удовольствия и, спустившись на колени стала подрачивать его, одновременно с этим посасывая. Закатив от удовольствия глаза я выстрелил струей спермы прямо в рот Иры.

Я думал, что она выплюнет мою жидкость, но тетя проглотила абсолютно все. Обсосав как следует мой член, она медленно поднялась с колен и облизала мои губы. Мы с Ирой договорились, что как нибудь повторим это и что все останется между нами. Сказать, что я был поражен в этот день - ничего не сказать. Уединившись в свое комнате, я проигрывал в голове все, что было в этот день и пару раз подрочил.

 +35 
Теги: инцест



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


В Новый Год

В Новый Год


Чувства к теще

Чувства к теще