» » Перепихон со знакомым

Перепихон со знакомым


Это случилось со мной в мои юнные года, когда мне едва исполнилось 18 лет. Меня и мою семью позвали в развлекательный бассеин, со всевозможными ваннами-джакузи и различными саунами. Нас позвали новые знакомые моих родителей, дядя Андрей - большой и серьезный мужчина и Тётя Белла - его привлекательная полноватая жена. Они были уже немолоды, но держали с себя в форме и были веселыми и добрыми людьми.

По-скольку жили мы в городе Н недолго и друзей у меня было мало, то я нередко проводил время с семьей и их друзьями.

В бассейне было много интересных штук и мы то разбредались кто куда, то сново где-то встречались, болтали, играли в мяч. Надо отметить, что зона саун была нудистской, не принудительно, конечно, но люди расхаживали там и залезали в бассейны голышем. В один из таких моментов я оказался в большой ванне-джакузи рядом с дядей Андреем и его женой. Как только вода забурлила и почуствовал, как его большая рука легла мне прямо между ног.

Я так испугался, что не подал виду, я боялся, что если подам голос, то опозорюсь... А рука между тем бесстыдно теребило мне мое хозяйство, медленно и безповоротно набухающее. Конечно мне было приятно и очень волнительно, и я решил просто сидеть и тихо наслаждаться, в конце-концев ничего такого страшного, подумалось мне. Мой член во всю стоял и рука его уже просто дрочила. Мне было тяжело не подать виду, когда я кончал, а наглая рука сжимала и гладила мои яички.. Надо отдать должное, что и дядя Андрей ни коем образом не выдал себя и в конце процедуры предложил своей жене пойти дальше, оставив меня сидеть там с красной рожей и остывать.

Когда мои ум и член пришли в норму я осмелился вылезти из джакузи. Теперь уже горки и прочие развлекалки были для меня не столь интересны. Да, мне хотелось еще! Побродив тут и там я нашел всю нашу компанию за столиками в кафе на манер пляжного. Все веселились и болтали, а дядя Андрей посматривал на меня с улыбкой и даже, как мне показалось, подмигнул мне. Я улыбнулся в ответ и он почти сразу спорсил, не покажу ли я ему горки и как с них кататься. Я тут же понял, что это приглошение на продолжение игры и, конечно, согласился. Он прекрасно понимал, что кроме меня горки не заинтересуют из нашей компании никого и пойдем туда, соответственно, только мы вдвоем.

Поднявшись на одну из них мы по очереди съехали с нее и внизу он спросил меня, не хочу ли я попариться. Я с радостью согласился, в моем животе что-то невыносимо щекотало, я предвкушал, что будет приятно и запретно.

Мы прошли весь бассейн и зашли в дальнюю, затемненную сухую сауну, где сидела только одна женщина. Он сказал, что хочет сделать мне массаж и чтобы я лег на самую верхнюю скамейку на живот. Я послушался. Массаж был очень приятный, настолько, что я даже забыл о своей стыдливой и скрытой похоти к неизвестному. Но когда массаж сместился к моим ягодицам, желание вернулось с новой силой. Он мял мою попу горячими руками.

То сильно сжимал, то нежно гладил и я балдел. Потом он, массируя ягодици дальше, начал иногда раздвигать их и дотрагиваяться пальцем до колечка ануса, дыхание екнуло, а потом он и вовсе сконцентрировался на моем колечке, гладя его и надавливая.. Мне было так приятно, что я совершенно не думал о том, что в сауне есть кто-то еще и что в нее могут войти мои родители. Повернувшись, я увидел, что женщины в сауне больше нет, а следующим было новое чуство чего скользкого сзади.

Как только женщина покинула сауну, дядя Андрей нагнулся, раздвинул мне мои красные от массажа булки и впился мне в анус своим ртом. Мне опять стало страшновато, но решил перебороть страх, все-таки не каждай день тебе вылизывают зад. Он целовал сфинктер и проникал в него языком. Побаловавшись со мноц таким образом дядя Агдрей ввел туда палец. Я дернулся, но дядя Андрей молча прижал меня к скамейке свободной рукой, несильно, но я поддался его силе. Конечно я мог вырваться, но мне было больше приятно, чем страшно. Похоть побеждала.

Его палец медленно проникал в меня а вторая рука гладила меня по спине и по попе. Вопреки моим страхам это оказалось небольно, но я чуствовал, что он был осторожен. Я приподнял попу и помог ему войти до конца. У меня была бешенная эрекция и сердце колотилось так, что я боялся, что могу потерять сознание. Палец тем временем начал входить и выходить в зад с легкостю и я инстинктивно двигался в такт и покручивал тазом.

Но вдруг дверь открылась и кто-то вошел в сауну, нагло испортив нам кайф. Мы были на самом верху и в пару, таким образом было не разглядеть, чем мы там занимались еще секунду назад. Дядя Андрей шепнул мне на ухо, чтобы я шел за ним и мы, накинув полотенца через которые у обоих проглядылась эрекция, куда-то пошли. Никто из наших на пути нам не встретился и мы вышли в хол, к кабинкам для передевания.




Закрывшись в одной из них дядя Андрей закрыл дверь и развернул меня к стене, сел на корточки, и плюнув мне на анус ввел в него уже два пальца. Стало немного больно, но я терпел. Во мне горела адская похоть и я уже осознавал, что должно произойти. Он тоже чуствовал мое желание и действовал гораздо смелее, чем несколько минут назад в сауне. Я отклячил свой зад и прилип к стенке кабины. Тут нам никто не мешал, главное надо было быть тихими.

Через минуту неприятных ощущений мой зад поддался и ослаб, пальци входили в него теперь без труда, скользя в нем и доставляя мне невообразимое удовльствие. Другой рукой он дотянулся до моего члена и гладил его, проминая и сдавливая тут и там. Мне было тяжко не застонать от того, что я тогда испытывал. Так продолжалось с пару минут, после чего дядя Андрей встал и сказал, чтобы на корточки теперь сел я.

Я послушался и оказался напотив его стоячего члена. Я знал, что он от меня хочет и немного стеснялся, все таки это был первый раз, но он помог мне, взяв меня за подбородок и приотокрыв мне рот. Член дотронулся мне до губ и дернулся. Мне понравилось это и я немного осмелел, первый шаг был сделан, но я еще немного робел. Дядя Андрей сказал, чтобы я обхватил член рукой и полизал. Я принялся это делать и рука дяди Андрея опустилась мне на голову, нежно гладя мои волосы.

Член выделял горьковатую жидкость и подергивался, я сосредоточился на процессе и старался делать это как можно лучше. Сам того не замечая через какое-то время я как-то расслабился, перестал волновпться и начал ему сосать по настоящему. Войдя в какой-то транс и методично двигал головой, а он гладил меня по голове и шее и слегка двигал тазом. Его член стоял как деревянный и я войдя в азарт, заглатывал его поглубже и медлнно выпускал, работая язычком по окружности, это я подгядел в порнушке.

Я даже перестал себе мастурбировать, и обеими руками держался за его член. Насладившись вдовль мои минетом дядя Андрей отклонил мою голову и его член со звуком вылетевшей из бутылки пробки выскочил из моего рта. Он попросил встать обратно к стенке и предвинувшись сзади, принялся поцеловать мои поечи и шею. Его пульсирующй и обсосанный мною член заскользил у меня между ног, а его руки гладили мне живот, и грудь.

Вскоре остановившись, о оттянул одной рукой мою правую ягодицу в сторону, а второй рукой направил свой член мне в очко. Я понял, что сейчас это случится. Член уперся в колечко и входить не хотел. Мне опять стало больно, но теперь я знал, что нужно потерпеть. Сзади меня тяжело дышал дядя Андрей, а я, упершись руками в стену, стиснул зубы от боли и приготовился терпеть муки. Заметив это, он сказал, чтобы я расслабился и что так он быстрее в меня войдет. Я попробовал расслабиться и мне действительно стало полегче.

Он навалился сильнее и его член начал медленно но верно проникать в меня меня. Дойдя до упора он замер и дал мне отдышаться, но скоро обхватил меня за талию и начал двигаться в обратном напрвлении. Высунув почти весь член, оставив внутри только головку, он плюнул на него и тут же отправился обратно внутрь меня. Так он сделал несколько раз и я почуствовал, что боль отпускает и мышци привыкают к инородному телу. Теперь можно было попробовать получить удовольствие.

При очередном введении я подмахнул навстречу и дядя Андрей, поняв меня, вошел пожесче и вскоре ускорил темп. И вот он уже входил без препятствий и я подмахивал ему в ответ, истекая от удовольствия, с моего конца текло а внутри был подар. Мокрые шлепки раздавались на всю переодевалку, как мы не сторались притормаживать наши движения, которые стали еще сильнее.

Он трахал меня со всей силы и я просто замер, давая ему самому управлять процессом полностью. Потом он еще сильнее увеличил темп до бешенного и начал входить в меня менее сильно, долбя меня в зад меня как заводной. Иногда его член вылетал, но очко было расслабленно и принимало его обратно сново легко и безболезненно. Ощущения были неописуемыми и моя попа, не зная как это делается, была готова кончить, но тут кончил член внутри меня, ударив горячим фонтаном как победным салютом, где-то в глубине меня... Дядя Андрей сделал несколько резких движений и припал к моей спине, вошел в последний раз до упора, захрипел, а я в очередной раз кончил, подо мною была лужа спермы.

Он аккуратно вытащил свой член и обтер его полотнцем, а потом вытер мне зад. Вроде все было чисто. Немного отдышавшись он улыбнулся и погладив меня по щеке, предложил прокатиться с горки еще раз и искать нашу компанию. Мы отсуствовали минут двадцать и никто из наших родственников и подавно не мог догадаться, что произошло буквально у них под носом, пока они где-то плескались. Больше мы с дядей Андреем этим не занимались, не было случая, но после этого проишествия я познал себя с другой стороны и от случая к случаю даю этой стороне волю, хотя давно женат на любимой женщине.

 0 
Теги: геи



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото