» » Первый групповой секс

Первый групповой секс


Я осмотрела себя в зеркало. Светлые волосы спадающие волнами ниже плеч, маленькое синие платье подчеркивающие грудь третьего размера и даже почти прикрывающее кружевные трусики. Накрасила губы и отправилась в клуб. Настроение игривое и заводные танцы помогают полностью раслабиться. Как приятно ощущать похотливые взгляды на всех своих прелестях. Пара нескромных движений и все мужики смотрят на меня.

Я присела у бара что бы отдышаться.

- Чем тебя угостить? - рядом появился загорелый брюнет с обворожительной улюбкой. Почему бы и нет? Мелькнула мисль.

- Мартини - улибнулась в ответ я.

Он сел рядом и завязал непринужденный разговор. Звали его Артем. Придвинулся ближе. - Ты так сексуально танцевала - прошептал он мне в самое ушко. Моя рука скользнула на его бедро. Он улыбнулся.

- Идем - шепнул он мне и увел меня из бара. Черный бмв ждал на парковке.

Артем впился в меня поцелуем на слабо освещенной парковке и прижал к машине. Его руки сжали мою попку и я ощутила отклик в низу живота. Его губы переместились мне на шею, а одна рука скользнула под короткое платье. Я уже с трудом сдерживалась и дернула ширинку у него на штанах. Его орудие было полуготово. Я провела по нему ручкой несколько раз и присела. Он был средней длины но толстый. Я обвела язычком головку и почувствовала как член набирает силу. Я стала облизывать его, а затем он исчез у меня во рту. Я попыталась взять его полностью но было неудобно.

Вскоре Артем не выдержал и взяв меня за волосы все-же засунул до основания. Он проник в горло и я не смогла дышать. Артем винул его позволив мне сделать вдох и стал ебать меня в горло. Его движения ставали все резче и быстрее. Я пыталась делать вдохи, воздуха не хватало, но я возбуждалась все сильнее. Издав какой-то полу стон, полу рык Артем всунул по самые яйца и в горло мне ударила горячая струя. Я стала глотать чтобы не задохнуться. Спустив все Артем вынул свой опадающий член и прежде чем спрятать его шлепнул головкой по моим губам.

- Развлечемся? Спросил он после того как поцеловал меня.

- Как? - уточнила я ощущая как рука Артема касается моих насквозь мокрых трусиков.

- Тебе понравиться - пообещал он и усадил меня в машину. Мы мчались по ночному городу, Артем явно все еще был на взводе и спешил. Я сгорала от сладкого предвкушения. Киска горела и требовала секса.

Машина остановилась у небольшого двухетажного котеджа. Артем быстро провел меня к крыльцу и ввел в дом. Яркое освещение ударило в глаза и я пропустила прихожую и смогла рассмотреть только комнату в которую меня завел мой сегодняшний спутник.

К моему удивлению она была не пуста. В большой комнате находилось четверо мужчин. Трое сидело на огромном диване, а один в кресле, еще одно кресло было свободно.

- Знакомьтесь это Лика, Лика не стесняйся здесь все свои. - Артем обнял меня за талию. - это мои друзья Андрей, Руслан, Игорь и Коля.

Коля оказался немного низковатым и крупным, но именно он поднялся с дивана нам на встречу. Я так и не поняла откуда заиграла музыка, но Артем тут же прижал меня к себе в медленном танце. От удивления я все еще не могла сказать ни слова. Разочарование накрыло меня. Киска все еще ныла требуя продолжения веселия.

Я так задумалась что и не заметила как руки Артема снова сжали мою попку, одна из них скользнула под платье и пальцы коснулись мокрых трусиков. Я закусила губу что бы не застонать ощущая как руки приятно масирую киску через трусики и мнут грудь. Пальчики скользили по трусикам нежно масируя клитор и попку. Одну мою грудь сжали а вторую нежно мяли. Я вся горела. И неожиданно поняла что рук слишком много. Я дернулась.

- Все хорошо детка - прошептал мне в шею Коля - не волнуйся.

В этот момент мою грудь освободили и нежно прикусили сосок. Я застонала не в силах сдержаться. Меня неожиданно сильно возбудило присутствие такого количества мужчин. Четыри руки скользили по моему телу. Коля мял ласкал и целовал мою грудь неизвестно когда освобожденную от лифчика, а Артем отодвинул трусики и я снова застонала ощютив его пальчик в себе.

- Это лишнее - сказал подошедший Андрей и стащил с меня платье и трусики. Я потянулась к ближайшей ширинке это оказался все тот же Андрей. Его ствол был сантиметров на пять длиннее чем у Артема, но тоньше. Я стала его надрачивать. Артем ебал меня двумя пальцами. Одну грудь теребил Коля вторую Андрей. Я стонала и извивалась сгорая толь от их ласк толи от осознания того что меня будут ебать сразу несколько партнеров.

- Она класно сосет - сообщил друзьям Артем.

-Щас проверим - пообещал Андрей и сняв штаны сел на диван. Коля направил меня к ниму. Я хотела присесть, но меня остановили.

- Нам будет скучно - обяснил Коля и наклонил меня.

Я оттопырила попку и взяла в рот стоящий колом член Андрея. Кто-то ебал меня пальцем в киску. Я увлеклась минетом и дернулась когда в меня резко вошли. Член легко скользил в мокрой и горячей киске.

- Не отвлекайся - велел Андрей придерживая меня за волосы чтобы я не выпустила его член. Меня стали ебать с двух сторон. Кто с зади я не знала. Поймав ритм я увлеклась и стала ускоряться. Два члена словно пронзали меня насквозь. Яйца шлепали по киске. Неожиданно прямо в рот ударила струя горячей спермы. От неожиданости я отстранилась полностью насадившысь на член киской и сперма залила лицо. Я облизалась, а тот кто ебал меня в киску стал снова наращивать темп.




- Хороша сучка - ухмыльнулся Андрей. Его место занял Руслан. Он был уже голым и его длинный тонкий ствол торчал прямо у меня перед носом. Игорь ебавший меня в киску замедлил темп и я приоткрыла ротик впуская Руслана. Он ворвался прямо в горло. Руслан сжал мои волосы и стал ебать меня прямо в горло как шлюшку. Игорь ускорился подсторившысь к темпу и я ощутила что меня сейчас накроет оргазм. Игорь приставил пальчик к моей шоколадной дырочке и стал его масировать. Я извивалась и подмахивала как последняя сучка. Палец Игоря проник в меня и мы одновременно кончили. Оргазм был настолько сильным что перед глазами потемнело.

Осознала я себя уложеной поперек невысокого стола. Артем ебал меня в киску а Андрей и Руслан поочереди вставляли в рот. Я жадно засосала член Руслана оказавшыйся у меня во рту.

-Какая ненасытная шлюшка - прокоментировал Коля теребящий свой вялый член и мою грудь.

- Подвинься - Игорь отодвинул Артема. Я сосала член Андрея и исчезновение члена мне не понравилось. Я хотела сообщить об этом но Андрей не дал выпустить его ствол. Тогда я развела ножки еще шыре и призывно завиляла бедрами.

- Не волнуйся Блядь мы тебя всю отебем - успокоил меня голос Коли. Я ощутила как член Игоря резко ворвался в меня. И замер несколько плавних движений и он снова вишел. В меня вставили два пальца и они сразу же стали мокрыми. Пальцы стали масировать мою попку смачивая вход. Руслан стал жестко ебать меня в горло и я отвлеклась от ощущений ниже. Поэтому почти не заметила боль от проникновения сразу двух пальчиков в анал.

Несколько движений пальчиками и они исчезли а к дырочке прижался смоченый моими выдилениями член. Мои соски сжали, а толстый член Артема проник в горло. Боль от проникновения Игоря в мою попку почти не ощущалась. Несколько движений соивсе ускоряющимся темпом и я начала подмахивать. Струя спермы брызнула мне на лицо и грудь. Чейто чллен тут же проник в ротик и я кончила. Игорь ускорил темп вынул член и горячая сперма залила мой животик. Новая порцыя спермы ударила в рот. Я все сглотнула.

Меня подхватили на руки и перенесли на диван, на нем сидел Коля. Я забралась на него и оседлала его член. Полностью опустившись я стала двигать бедрами. Громкие стоны заполнили комнату. Я стала прыгать на нем. И когда его член выскочил из меня он резко вставил его в попку. Я вскрикнула.

- Тихо, сучка, тихо - прошептал Коля и стал насаживать меня на член целуя грудь. Я вошла во вкус и уже сама как бешеная прыгала на его члене. Мне к губам приставили член и я жадно засасала его прыгая на стволе Коли.

Меня остановили и развирнули к Коле спиной снова усадив попкой на его член. Андрей подошел спериди и шыроко развел мои ноги. Артем вставил член мне в рот. Андрей осторожно вставил член мне в киску. Я кончила от ощущения трех членов во мне. Несколько движений и оргазмы стали накрывать меня один за другим. Они кончали и менялись местами. Я перестала разбирать кто и куда меня ебет, и утонула в оргазме. Когда я пришла в себя то лежала на Андрее, они с Артемом ебали меня в два смычка. Сперма была везде. Они кончили одновременно не вынимая членов. Я громко застонала и обмякла.

Руслан взял меня на руки и куда-то понес. Мы оказались в большой просторной ванной. Он опустил меня в ванную и включив теплую воду стал смывать с меня сперму. Я стала приходить в себя и встала оперевшысь руками о стену. Руслан дошел по истекающих дирочек и промыв их увлекся поглажываниями. Я снова начала возбуждаться. Надавив мне на спину что б я погнулась он вошел мне в попку. Ритмичные глубокие толчки заставили меня стонать, а когда он сжал мою грудь и вогнал по самые яйца я содрогнулась от оргазма, он кончил мне на попку. Снова меня обмыв мы вылезли из ванной. - Витирайся - и вручив мне полотенце меня оставили одну. Витеревшысь я обмоталась полотенцем и вышла в коридор. Добредя до ближайшей комнаты и обнаружив там кровать я упала на нее и уснула.

Разбудило меня сладкое возбуждение. Мою грудь ласкали два язычка, а в киске умело орудовал третий. Я сладко застонала. Язык из киски исчез.

- Какая вкусная сучка - заявил Андрей заменяя язычек своими пальчиками.

- Мне попка больше понравилась - возразил от кудато со стороны Коля.

- Но сосет она отменно - сказал Руслан и его член скользнул по моим полуоткрытым губкам и шлепнул по щеке. От этого странного обсуждения и их ласк я безумно завелась.

- Трахните меня - шепотом попросила я. Парни засмеялись. Игорь потянул меня к себе. Он сидел на краю огромной кровати на которой я видимо спала. Я села на него и его член легко скользнул в уже мокрую киску. Я сладко застонала, но подошедшый Андрей заткнул мне рот членом. Я подскакивала на Игоре с каждим скачком насаживаясь на Андрея. Кто-то подошел сзади и несколько раз шлепнул меня по попке. Игорь прижал меня к себе и приподнял снимая с члена. Его место тут же занял член Артема. Несколько движений и меня снова усадили на член Игоря. Он откинулся назад увлекая меня за собой. Андрей лег рядом что бы я могла и дальше сосать, а Артем медленно вошел в мою поку. Я кончила.

- Шлюшка - засмеялся Артем и начал двигаться. Я извивалась между ними и не могла сосредоточиться на минете поэтому Андрей просто трахал мой рот. Артем ускорился и мы вмести кончили часть его спермы витекала из меня а часть оказалась на попке. За ним мне на лицо кончил и Андрей. Они отошли, а их места тут же заняли Коля и Руслан.

Руслан вставил мне в попку и стал очень медленно в ритм с Игорем ебать меня шлепая по попке. Коля игрался с моим ротиком обводя губки членом, а потом резко вгоняя до основания. Я снова кончила ощущая как Игорь кончает в меня. Игорь уступил свое место Коле. Они с Русланом никак не могли поймать ритм, но все же поймали и ускорившысь кончили сначала Руслан затем и Коля. Меня снова проводили в душ. Потом пришел Андрей и отвез меня домой. Мы больше не виделись.

 +9 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Лифт

Лифт


Ну и ковбой

Ну и ковбой


Друзья соседа

Друзья соседа