Соблазн


Моя история началась давно. Я высокая шатенка, недавно мне исполнилось 19, но интерес к сексу у меня с раннего детсва. Я все еще девственниуа. В соц. сетях ко мне начал клеится уже будущий объект моих фантазий, 24 летний турок. Я знала только начальный этап турецкого. Думала побалуюсь и отошью.

Но его решительность и приказной тон дейсвовали возбуждающе.и кажется он это знал. Я заворожена. Я беспрекословно дала ему номер телефона и далее перешли на вотсап)пришло смс 'душа моя я тебя хочу' за моим отказом последовала его ярость.

Это придало огонь в моей груди. От возбуждения моя попа (как мне казалось на тот момент) и влагалище разбухли. Я дрочилась с 9 лет но автоматически без огня тяги к кому-либо. Но тут в первую очередь идёт это сладострастное влечение. Я закрылась в комнате и мы начали откровенную переписку. " у тебя бритая пизда' у меня была очень волосатая .

И это всегда затрудняло массаж клитора. Я пообещала что сбрею волосы на писке. Он сказал что хочет попробать 1 раз обсосать ее когда там будут волосы. 'главное чтоб чистая была' 'я целую тебя я кусаю тебе губы' о боже от одной смс я почувствовала его влажные губы .чтобы запомнить это я ущипнула себе губы.

Я поспешно скинула мокрые трусы и хорошо помыв руки вмазала крем в текущую пизду. Мы переписывались страсными смс 'моя детка давай кричи! Суй тонкие пальцы в дырку представь я тебя трахаю! Ооххх кайф. Я теперь беру в объятия чувствуешь ?'

я чувствовала не только средний палец старательно ходящий по мягкой влажной поверхности но и чувствовала его сильную руку у себя на шее потом на пояснице. Я была обездвижена своим желанием полностью отдаться его телу . Господи! Его тяжелая голова давила поцелуями мою грудь.

Мало .этого мало я должна была чувствовать его каждым сантиметром одновременно. Любое мое прикосновение к себе было его.

Я уже перестала читать его смс и сок удовольствия тёк всё больше . Я встречу его в реале и нас не смогут удержать

 -3 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Лифт

Лифт


Отдых

Отдых


Заехал в гости

Заехал в гости