» » Трахнул жене при мне

Трахнул жене при мне


Всем привет! Пишу впервые! Всё происходило на самом деле. Это было 5 лет назад. Мы сем пара Сергей и Алена . В браке 10 лет есть ребенок. Моя жена красивая брюнетка. С длинными ногами, грудью 2 размера и с классной попкой. Даже после родов стала выглядеть еще лучше. Следит за собой. Фитнес и салоны красоты делают свое дело. Красива и ухожена. Киска всегда выбрита.

Как у всех сем пар за годы брака секс стал утихать и я стал ее уговаривать разнообразить нашу семейную жизнь . По интернету нашел парня в другом городе. С приличным достоинством около 20 см. После долгих уговоров мы поехали к нему. По дороге пока ехали она выпила коньяку для храбрости и была прилично пьяненькая.

А сама при этом говорила что если он не понравиться не чего не будет. Даже если будет то только классический секс и всё. Когда мы приехали и зашли в квартиру по виду парня я понял что он абалдел от ее красоты. И сразу хотел ее трахнуть. Мы выпили за знакомство и она убежала в ванну.

Когда вышла парень предложил выпить на брудершафт . И они начали целоваться. Я что бы не смущать вышел из комнаты в ванную. Когда хотел зайти из коридора в зеркало увидел что она уже у него сосет стоя на коленях. Это был настоящий адреналин.

Я вытащил член и стал дрочить. Он ее поставил раком на диван и начал вылизывать киску минут пять. После того как она кончила и сказала ему что бы он уже вошёл в нее он ее опять поставил на колени и дал сосать. Через пару минут он начал с криками кончать ей прямо в рот.

Она хотела убрать голову но не дал ей этого сделать держа ее крепко за длинные волосы одной рукой и второй додрачивал ей всё в рот. Она всё проглотила. Выйдя из комнаты сказала мне что он ей полный рот накончал и у него большой. Я ей сказал что всё хорошо что я люблю ее и что бы расслабилась и повел ее назад на диван.

Там начал ее целовать и дал ей тоже в рот. Пока она сосала парень по строился сзади и начал лизать. Когда у него встал он надел резинку и вставил ей. Мы ебали ее долго. Она много кончала. Потом перешли на кровать. Я лег. Она встала раком на колени на край кровати и сосала мне. Он подошел сзади и засадил ей.

Она дернулась и я увидел как у нее расширились глаза. Но после пару качков она начала сильно кончать. Я увидел на столе открытый тюбик смазки и понял что он заехал ей в жопу. Анал она любит и много кончает от него. Я не выдержал и тоже кончил ей в рот. Пока ходил в ванну он так и Ебал ее в жопу сильно и долго пока не кончил.

Она вышла и сказала поехали домой. По приезду дома легли спать я не выдержал и тоже заехал ей в жопу положив ее на живот. Причем вставил ей без смазки . На вопрос понравилось ли ей мжм она сказала что не очень. Но я видел что это не так и через две недели мы опять ездили к нему.

 +11 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото




Трах в туалете

Трах в туалете