» » Сосед выручил

Сосед выручил


Здравствуйте. Это мой второй рассказ. Зовут меня Майя. Мне 36, шатенка ростом 165/67 грудь 4 размера. Мужа зовут Булат. Мы в браке с ним 17 лет. Мой первый рассказ был о том как первый раз меня трахал друг мужа Тимур и я изменила мужу с ним первый раз. После этого я теперь всегда хочу секса и изменяла мужу не один раз.

Булатик конечно знает о моих изменах и нормально к этому относится. Теперь непосредственно о самом рассказе. Была суббота, у меня выходной, а муж уехал на работу. Дети у бабушки. Я проснулась с утра и решила принять душ. Когда приняла душ хотела закрыть воду, но получилось так что сорвало кран и вода не закрывалось и начала брызгать во все стороны.

Я в панике на мокрое и голое тело отдела короткую и тонкий халат и выбежав в подьезд начала звонить соседу. Сосед у нас дядя Георг, не высокий мужчина лет 60, армянин. Живёт юодин т.к года три как он овдовел. Я сказаладяде Георгу что сорвало кран и не юмогу закрыть воду, он зашёл и перекрыл юкран в стоянке. Я взяла тряпку и начала юубирать воду с пола ванны. Забыла что юсзади стоит дя для Георг, и когда я юнаклонялась короткий халат задирался и ювсе мои прелести были видны т.к я была юголая род халатом.

Когда накланилась сзади мне на попу дядя Георг положил руку и начал гладить. Я вздрогнула от неожиданности. Он гладил мне попу и киску и говорил какая я сексуальная и красивая. Он взял меня за руки и потянул в сторону спальни, посадил , развязал мне халат и я осталась совершенно голая. Он посадил меня на кровать. Я не сопротивлялась и была возбуждена и мокрая. Он снял с себя футболку, брюки с трусами.

И передо мной вывалился его огромный член. Я даже представить не могла, что у такого невысокого мужчины может быть такой гигант. Член у него был в полувозбужденном состоянии, и такой огромный см как минимум 25 и очень толстый. Как я уже говорила у моего мужа член 14#4см. Дядя Георг взял мою руку и положил себе на член. Он был такой толстый в диаметре что я одной рукой не могла обхватить его. Головка огромная как гриб. Я начала гладить его член, он потянул меня к себе и я начала лизать его.

Потом Георг толкнул меня и я легла на кровать, он поднял мне ноги и легко на меня, он начал входить в меня. Его огромный полувозбужденный член туго входило мне в киску. Когда вошла головка члена я ахнула, и он начал фрикции. Я придерживалась его рукой чтоб он не делал резких движений, Георг начал жёстко трахать меня ускоряя темп. Я уже вся текла и стонала от кайфа. Он руками взял мои руки и убрав от себя поднял их мне над головой, и начал входить в меня все глубже. Я уже не стонала, а орала.

Он говорил мне что приятно шлюха? Знаю что ты любишь ебаться. И вытащив с киски свой член почти полностью резко подал вперёд и вогнал своего гиганта полностью. Я закричала и начала кончать и получать оргазм. Меня всю трясло в судорогах. Он не останавливался и продолжал меня трахать. Я скулила род ним, он менял позы и трахал меня. Говорил как хорошо, хорошо ебать такую сексуальную шлюшку, что так он полностью входил очень редко. Он трахал меня долго и не мог кончить. Я кончилась ещё раз и была без сил даже стонать, я тихо скулила как щенок.

Минут через 50 он сделал резкое движение и член его внутри меня стал пульсировать, он зарычал и начал кончать. У него было столько спермы, как будто мужик не трахался вечность. Не останавливаясь стрелял мне прямо в матку спермой. От пульсирования его члена и я начала ещё раз кончать вместе с ним. Он подлежал на мне ещё минут 5 и начал вставать. Я не могла даже шевелиться и лежала.

Георг вытащил с меня своего гиганта который уже был вялым и все равно огромным. И вытер свой член мне в лицо и спросил как я? Понравилось ли мне? Я еле ответила что да понравилось. Он сказал что такого секса вгоняя свой член в киску полностью у него ещё не было, и сказал что он теперь регулярно будет приходить ко мне когда я одна если я не против. Я ответила что не против, потому чтомне было очень пприятно. Он ушёл, я ещё долго лежала.

Приехал муж с работы и увидел что я лежу голая, я сказала что сорвало кран в душе и я позвала Георга. Он посмотрел на меня и увидев дыру между ног сказал; он чем это тебя так? Я ответила членом. Он сказал ни х..себе, у него там что? Сказала что у него очень огромный член. Он сказал вот даёт старик, пизду жёны разворотил)) Муж захотел чтоб я трахнулась с Георгом при нем. Дней через 10 мы пригласили его к себе, и когда муж увидел его гиганта ахринел.

 +8 
Теги: измена



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Сосалка

Сосалка


Трах в туалете

Трах в туалете


На двоих

На двоих