» » Скоро экзамен

Скоро экзамен


Семь утра. Под подушкой вибрирует телефон. Спросони вытаскиваю его, какая-то Юля. Кто такая Юля? Не соображая, беру трубку - слышу дрожащий голос - ты мне срочно нужен ,мне нужна твоя помощь.Вспоминаю что это моя знакомая, с которой мы когда-то пробовали встречаться,но не сложилось. Спрашиваю, что случилось. В ответ слышу что на носу экзамен и надо помочь с математикой.

Сон потихоньку уходит и вспоминаю, что она отучилась первый год в колледже и у неё как раз сессия. Пообещав, что скоро буду, кладу трубку. Успеваю налить кофе и вспоминаю что живет она в Красном Селе. Вот же черт.Но назвался... полезай. Допил кофе, воткнул наушники и побрёл к метро. Сорок минут в подземке, еще почти столько же на автобусе и я выхожу в Красном Селе. Юля уже ждала на остановке.

Миленькая блондинка, волосы в хвост, узкие джинсы, немного нелепые ботинки, толстовка. Обнял, чмокнул в щечку и мы пошли к дому.

По дороге немного расспрашиваю её, она рассказывает что не всё понимает, а её молодой человек недавно ушёл в армию и помочь ей некому. Киваю, соображая что сам ничего уже не помню из того, что проходят по матемитике. Квартира на восьмом этаже, вид из окна должен бы быть захватывающим, но дымящая труба все портила.

Сзади раздался Юлин голос я даже вздрогнул - настолько ушел в свои мысли.

Попив чаю, я всё же нерешительно взялся за учебник. За следующий час мы решили три задачки, я едва успевал выкручиваться, вспоминая как и что можно применить.

Чай, печенье, пятнадцать минут болтовни и Юля замолчала. Потом слегка улыбнувшись и посмотрев мне в глаза сказала - мы же всё понимаем,правда?Немного смутившись, я встал, положил руки ей на плечи, слегка массируя их. Она запрокинула голову,лёгкий стон слетел с её губ и почти сразу мои руки проскользнули ниже под толстовку, освобождая её мягкие груди и лаская уже слегка набухшие соски.

Минутка и мы уже почти раздели друг друга. Я аккуратно взял её на руки.Подойдя к тахте уложил её на спинку, целуя груди и живот, расстегнул и стянул джинсы,любуясь её бёдрами и ножками , форма которых сводила с ума. Следом слетели трусики и почти мгновенно мои губы накрыли её киску,небольшая полосочка волосиков сводила с ума,не выдержав я чуть прикусил клитор,я чувствовал как она дрожит всё больше возбуждаясь. С каждым прикосновением её как будто било током. Вылизав её пухлую киску, я обнял её за попку, подтянув на себя.

Коленом раздвинул роскошные Юлечкины бедра и не медлив ни секунды член вонзился в сочную киску. Навалившись всем весом, двигая бедрами, снова и снова входил в неё. Ощущая на спине её ноготки, царапающие кожу. Её стоны заставляли член твердеть ещё больше, я резкими толчками вонзался в её влажную сочную киску. Снова и снова, вскрики Юлечки сводили с ума. Ещё пару движений и её ногти впились в мою спину, на плече сомкнулись её зубки.

Сдавленный стон девочки и киска сжала мой член так,что я вскрикнул и струя спермы выстрелила в неё. Придерживая за аппетитную попку я не отпускал пока все не излилось внутрь девочки,которая изголодавшись отдалась мне.

Ещё час мы лежали обнявшись, продолжая ласкать друг друга пальцами и губами, не желая выпуская друг друга из объятий.Нехотя встали мы лишь после звонка её мамы, которая возвращалась с работы.

Одевшись, мы дошли до остановки автобуса. Поцеловав Юлечку я поехал домой. На следующий день по телефону она сказала, что правильнее будет дождаться парня из армии.Я согласился. Больше мы с ней не виделись

 +1 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Познакомились

Познакомились



Сдают экзамен на дому

Сдают экзамен на дому