» » Попробовали свинг

Попробовали свинг


Добрый день. Хочу поделиться нашей историей. Нас зовут Евгений и Екатерина, в браке уже 11 лет, два ребенка. Оба среднего роста, у Екатерины красивая фигурка, и даже после рождения второго ребенка она сильно не изменилась. Немного погруглела в бедрах и грудь из 3-го привратилась в уверенный 4-й размер, с большими ореолами и крупными сосками.

Когда она идет в платье с большим декольте, мужчины не могут смотреть ей в глаза. А в купе с длинными светлыми волосами она привлекает взгляды мужчин. У меня давно была мечта приобщить жену к свингу, но на все мои попытки жена отвечала отказом, ссылаясь на то, что ее и так все устраивает. Но мысли не давали покоя, хотя каких то дествий я особо не предпринемал. Максимум занимались сексом под порно фильмы, где показывали свинг вечеринки.

Но тут волей судьбы мне позвонил друг детства, Сергей и сказал, что хочет перебраться на пмж к нам в город. Сам он из небольшого города и персектив проживания там не нашел. Женой и детьми он не обзавелся, поэтому решил начать строить свою жизнь у нас. Я конечно же обрадовался и предложил пока он не найдет работу и квартиру пожить у нас. Благо места в квартире достаточно. Жена сначала удивилась, но потом сказала, что не против. По приезде мы организовали ужин, выделили ему зал в пользование и продолжили свою обычную жизнь.

По началу Катя и Сергей стеснялись друг-друга, но по прошествии двух недель все успокоилось. Жена уже не стеснялась выйти из душа в халатике на голое тело или готовить есть в футболке без лифчика. Сергей утром мог уже пройтись по дому в плавках без особого смущения. Но дальше подобной бытовухи не заходило. Хотя меня возбуждал вид жены в футболке с выпирающими сосками, когда она находилась с нами.

Сергей нашел работу и с первого аванса предложил нам отметить эту радость в сауне. Мы спазу согласились, отправили детей на вечер к бабушке и принялись собираться. Когда Катя начала мерить купальники, то выяснилось, что грудь после рождения второго ребенка стала больше и ни один купальник ее полностью не скрывает. Ореолы явно были видны и соски выпадали при наклоне:

- Жень, как же мне в этом идти?

- Да перестань, Серега видел тебя в футболке и халате 100 раз, чего он там еще невидел?

- Хорошо, если тебе так хочется.

- Тогда я хочу одеть еще новое платье, которое мы недавно купили.

Дело в том, что это платье было чуть выше колен с огромными разрезами по бокам и разрезом на спине почти до попы. Она мерила его без лифчика и груди спереди были отчетливо видны, особенно торчащие соски. С боков при наклоне грудь была видна полностью.

- Ну, под такое платье лифчик будет смотреться не очень.

- Так я его и не буду одевать, засмеялась она.

- Хорошо, проговорил я, чувствуя возбуждение.

Мы с Серегой стояли у такси, когда вышла Катюша. В этом платье и на высоких каблуках. Серега аж замолчал, а таксист перестал пялиться в телефон. При солнечном свете фигурка моей жены и ее грудь смотрелись безупречно.

- Ну, что мальчики, поехали?

Серега что то промямлил и сел спереди. Мы с Катей сзади и поехали. В сауне девушка смерила нас неоднозначным взглядом. Выдала банные принадлежности, мы еще заказали коньяк и шашлык и отправились переодеваться. Сергей зашел первый и пока он раздевался вошли мы. Когда Катя наклонилась, что бы снять туфли и одеть тапочки мы с Сергеем, стоявшие побокам видели ее колышущиеся груди.

Серега засмущавшись отвернулся, а я досмотрел все до конца. Я уже начал предвкушать этот вечер. Потом пошли переодеваться. Серега в общем зале, а мы в комнате отдыха. Я помог Кате одеть лифчик, она обмоталась простынью и пошла в зал. Гам уже принесли напитки, Сергей сидел напротив нас в плавках, как и я, а жена рядом со мной. Выпили за успешное начало карьеры.

- А не пойти ли нам в парную, предложил Сергей.

- Конечно же, сказали мы и направились в парную.




Катя сбросила простынь и пошла впереди нас. А мы лицизрели ее аппетитные половинки сзади. В парной мы с Серегой залезли наверх, а Катя была внизу. Немного попарившись выбежали из парной и плюхгулись в бассейн. Катя прыгала последняя и мы видели как ее грудь выскочила из лифчика. Она со смехом стала все прятать на место, а Серега первый раз за вечер пошутил, что такую красоту ни каким лифчиком не спрячешь. Потом перешли в зал, шашлык уже был готов. Мы выпивали и шутили, пару раз еще сходили в парную и каждый раз при прыжке в бассейн какой-нибудь казус да случался с Катей.

- Да сними ты его, сказал я. Здесь все свои.

Катя не долго думая скинула его с себя и пошла в зал.

- Как тебе моя Катюшка? Спросил я Серегу.

- Она просто бомба, ответил он.

- Хотелбы с ней трахнуться?

- Да ты чего? Она же твоя жена.

- Ну, а если я не против.

- Конечно бы хотел, у меня женщины месяц не было. Я Катьку как вижу в футболке у меня колом встает.

- Ну тогда помоги мне ее развести на секс втроем.

- Что правда можно?

- Да.

- Мальчики, ну где вы там? Послышалось из зала.

Мы вылезли из бассейна и пошли за стол. Подмигнкв друг-другу мы зааащали еще алкоголя и принялись накачивать Катьку. Тосты сыпались за все, а Серега все более поллей отвешивал комплименты Катькиной красоте. Через час Катька была уже веселая, а Серега пошел еще заказать коньяка.

- Ну как тебе Серега? Спросил я ее.

- Хорошенький.

- Ты его уже не стесняешься?

- Нет, я перед вами уже 2 часа в одних трусиках сижу.

- Ты ему то же нравишься.

- Правда?

- Да, он сам сказал.

Я начал ее целовать и шептать разные приятности. Она совсем разомлела и закрыв глаза запустила мне руку в плавки. Я начал целовать ее соски, рукой отодвинул ее трусики и погрузил пальцы в нее. Она была вся мокрая. Тут я увидел, что Серега стоит в дверях и дрочит свой член. Член у него был большой, больше моего, выбритый, как моя любит с хорошей головкой. Я махнул ему рукой, что бы он шел к нам. Он тихонько с зади дивана и стал дрочить член рядом с лицом Кати. Она откинув голову с закрытыми глазами постанывала от моих ласк и даже не видела Сергея рядом. Я переместился вниз и начал лизать текущую пизденку моей девочки.

Она на сееунду открыла глаза и увидела член Сергея рядом. Посмотрела выпросительно на меня, я кивнул и она взяла его в руку. Начала медленно его дрочить, постанывая от моих ласк. Серега взял ее за волосы и потянул к члену. Катя повиновалась, открыв рот, она начала сосать его член все глубже и глубжеб Серега начал наращивать темп уже трахая ее в рот, придерживая за волосы.

Я не выдержав скинул трусы и начал долбить Катюху в ее мокрую пизденку. Она мычала, слюни текли из ротика а мы все наращивали темп и уже жестко ее трахали. Первым не сдержался Серега, вынув член он начал кончать в рот жене, сперма била струями по лицу груди, рту. Сразу видно было, что он давно на пределе. Он начал членом собирать сперму и давать жене слизывать. Тут и я не выдержал. Вынув член то же начал кончать на лицо Катьке. Но Катька еще не кончила. Я засунул ей два пальца в пизденку и начал доводить ее до сквирта, она это любит и вот фонтам брызнул из нее, она забилась в экстазе с криком Ааааааааа.....

Мы вытерли полотенцами сперму с нее, посадили между нами, выпили немного. Разговоры сразу стали на все темы. Потом искупались в бассейне и после рюмочки коньяку снова начали к ней приставать. Она сидела между нами, закинув одну ногу на колени одного, другую на колени другого. Мы сосали ее груди, ласкали руками ее сисечки и писечку, теребили клитор. Она мычала и двумя руками дрочила нам члены. Мы перенесли ее в комнату отдыха, где Серега лег на спину, Катька села на него и принялась его трахать. Я так долго удердаться не мог, пристроился к ее попе и медленно в нее вошел. Она вскрикнула и приостановилась, я медленно начал трахать ее, взодя все глубже. Я чувствовал член Сереги в ней. Она начала нас умрюолять остановиться, но мы уде не могли. Мы начали ее трахать вдвоем, грубо на всю длинну. Она больше не просила, просто рычала и вот начала кончатьб

Мы на минуту остановились и не выходя из нее дали вощможность немного отдышаться. Потом продолжили трах, я кончил первыйб Серега остановился, давая мне возмодность выйти. Моя сперма потекла из попы на чоен и яйца Сереги. Он трахал Катю смоченный моей спермой. Через пару минут он прижал Катю к себе и кончил в нее.

Мы полежали немного и пора было собираться, наше время истекло. Катя дошла до душа на подгинающизся ногах.

- Все хорошо? Спросил я ее.

- Да, любимый. Спасибо тебе!!!

Она одела на голое тело свое сексуальное платье и мы поехали домой.

 +12 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.