» » Настоящее наслаждение

Настоящее наслаждение


Итак скажу сразу что имена тут вымышленные. Меня зовут Эффи мне тогда было 16 лет. У меня длинные рыжие кучерявые волосы до попы , тогда был 3 размер груди и рост 173 см и . Ещё у меня был парень Лёша, но я его называю Лёшик ему было 25 лет (он лучший друг моего брата Артёма , ему 25, с которым я тогда жила). Лёшик качок 6 кубиков ,тёмные волосы, и зелёные глаза и рост 190 см. Я с ним встречалась с 15 лет. Сначала мой брат был категорически против , но потом смирился. Родителям говорить ничего не стал.

Так вот тогда моя подруга Карина выходила замуж и на следующий день позвала своих подруг и друзей поехать парами к ней в загородный дом. Я получается долго отнекивалась , но она и Лёшик меня уговорили.

Ну вот приехали мы в этот загородный дом , а там не дом , там дворец. Там было очень много комнат. Естественно так как мы ехали парами , каждой паре было по комнате. Нас было 15 пар и ещё пару девочек . Мы заселились с Лёшиком в комнату я разложила вещи в шкаф и потом ко мне подошёл Лёшик приподнял и аккуратно бросил на кровать со словами:

- Малыш тебе нужно с дороги отдохнуть )

- Ну я не против

- А я с тобой за компанию по лежу.

Ну мне после долгой дороги и вправду нужно было отдохнуть. Так как когда он лёг обнял меня я уже через 5 минут спала.Вечером меня разбудила Картинка так как все танцуют , отрываются, а меня нет. Ну я вышла на улицу и меня на руки подхватил Лёшик и бросил в бассейн ,меня в одежде. Я на него даже не обидилась , я ему позже отомстила , он наклонился ко мне с вопросом как водичка а я его хвать за руку и к себе в бассейн. Мы плавали в одежде , и через некоторое время я поняла что забыла одеть лифчик , потому что через мою майку были видны мои сосочки и поняв это я быстренько побежала в дом переодеться.

Я забежала в комнату сняла майку осталась только в трусах и шортах как сзади подошёл Лёшик и своими большими и накачаными руками начал сжимать , ласкать мою грудь. Я погрузилась в эйфорию и даже не сопротивлялась. Одним движением его рук я оказалась на кровати и мой рот был закрыт нежным , но тем не менее страстным поцелуем .

Я чувствовала как Лёша одной рукой растёгивает мои шорты и ловко снимает с меня трусики. В это время мой мозг включился и я остановила его руку которая уже во всю гладила мой лобок.

- Лёшик , я ещё маленькая.

- Малыш , я не сделаю тебе больно. Я тебя хочу.

- Лёш может не надо?

- Солнце моё надо. Я целый год терпел чтобы не трахнуть тебя грубо без твоего согласия. Будь человеком. Если будет очень больно я остановлюсь.

- Хорошо давай попробуем)

Он страстно впился губами в мою грудь а рукой стимулировал мой клитор. Это продолжалось около 20 минут , а после он спустился ниже. Он целовал мою киску , аккуратно входил в неё языком. Я была уже на пике наслаждения ,как Лёшик встал снял майку , оголив свой прекрасный торс , снял шорты и я увидела его большой сантиметров 30 член. Спустя минуту Лёша подставил член к моей киске и момент самого главного он впился в мои губы и ядаже не почувствовала боли , я чувствовала только наслаждение и только наслаждение.

В загородном доме мы были две недели. И каждую ночь я испытывала такое наслаждение. Сейчас мне 18 и я до сих пор с Лёшиком и испытываю тоже наслаждение, но за 2 года с ним я ещё и научилась доставлять удовольствие ему. Минетом, горловым.

На мой восемнадцатый День Рождение он сделал мне предложение руки и сердца , и от родителей его уже не спрятать.

У нас скоро свадьба. Люблю его.

 +2 



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Измена с братом

Измена с братом


Первый раз и в попу

Первый раз и в попу


Вечеринка

Вечеринка