» » Отдых в бане

Отдых в бане


Эта история произошла со мной летом 2014 года. Мы решили отдохнуть от городской суеты сняв домик в пригороде. Запаслись всей необходимой провизией и отправились на отдых, предварительно отключив телефоны. ВК чтобы было веселее пригласил двух своих друзей, имен к сожалению в моей памяти не сохранилось, это были крепкие и статные мужчины лет сорока. Компанию им составляли две привлекательные молодые женщины Юля и Катя. Очень уж болтливые куклы, их общество вызывало у меня головную боль. Не понимаю я новинках от модных кутюрье да и сплетни мне не интересны. Так что я старалась держаться мужчин, да и признаться честно в мужской компании я чувствовала себя лучше.

Погода была прекрасная, легкий ветерок приятно холодил кожу. Быстро распаковав вещи мы пошли осматривать наши владения на эти выходные. Двух этажный домик с цельного бруса, с тремя спальнями, большой и просторной столовой, кухней все по последнему слову техники. Мягкие ковры устилали пол, гобелены и охотничьи трофеи на деревянных стенах. На участке был небольшой фруктовый сад, аккуратно подстриженный газон, клумбы радовали яркими бутонами лилий и роз. В стороне за высокой голубой елью была банька построенная в том же стиле что и дом, маленький бассейн и хозяйственная пристройка где хранилась газонокосилка и другой мелкий инвентарь.

Выходные обещали быть приятными, я старалась коснуться милого, слегка зацепить грудью, подмигнуть намекая на не менее приятную ночь. Нам удалось уединиться в ванной комнате и я ему сделала минет под струями теплой воды.

Отдохнув с дороги перекусив приготовленными бутербродами наши мужчины принялись топить баньку и разводить костер для шашлыков. Мы же нанизывали на шампура предварительно замаринованное мясо, быстренько накрошили салатов, разложили нарезку, овощи и накрыли стол. Сначала решили хорошенько пропарится, а после уже и выпить. Запах жаренного мяса дразнил. Готовый шашлык выложили в глубокую кастрюльку накрыв крышкой, завернули в полотенца чтобы не остыл.

Мальчики уже вовсю парились, для них это был уже второй заход. Парная нас встретила мягким жаром, верхние полки тонули в клубах пара. Оттуда доносились хлопки веников и подбадривающие возгласы наших мужчин. Всего там было четыре полки. Я вместе с Юлией присела на второй в фетровых панамках и укутанные в банных полотенцах. Катя же весело щебеча со своим мужчиной разместилась на третей. Девушка сразу скинула полотенце дразня своим стройным телом в облегающих лоскутках купальника. Воздух был наполнен паром, запахом пропаренного дерева и веников. Выйдя в предбанник мы громко визжа обливали друг друга теплой водой. Выпили по глотку теплого чая с травами и не охлаждая до конца тело вернулись в парную.

Легкие похлопывания распарившим веником по спинке расслабляли, тело под воздействием ровного и мягкого пара благоухало. Пара капель эфирных масел на раскаленные камни и вот уже окутанные в благовонья погружаемся в благоухающую нирвану. Расслабившись я с Юлей сбросили полотенца. Она, молодая женщина лет тридцати, видно что рожавшая, но сохранившая упругость тела. И я, рыжие волосы заплетены в косу и спрятаны под головным убором, правильно подобранный купальник подчеркивал полную грудь. Когда поддали на камни стало нестерпимо жарко и я с девочками вышла в предбанник потом во дворик чтобы окунуться в бассейн спасая не привыкшие к такому жару тело.

Наши мужчины оказались сильнее, немного позже нас они выбежали с парной красные, их тела были усеяны крупными каплями пота. Голые они шлепали босыми ногами по плитке к бассейну, смущая нас девчонок своим мужским естеством. Или мы делали вид что смущены, а на самом то деле оценивая достоинства каждого. Я была горда, мой ВК выглядел молодо. Подтянутое тело, отчетливо видны кубики пресса, красивые накаченные ноги и попа. Не хочу сказать что кто-то выглядит старым, но нет в нем той дряблости и неповоротливости.

Было приятно заметить что даже мельком мой вид, быстро прикрывающей наготу полотенцем, возбуждал его. О чем свидетельствовал его член заметно выросший в размере. Девочки просто впились взглядом в его.

Завидуйте курицы, знали бы вы как он им владеет! С такими мыслями я села за стол тихо шепнув милому что он лучший. А что, женщина должна хвалить мужчину, тем более это заслуженно.

Так и проходил наш отдых: баня, бассейн, стол с выпивкой и вкусной едой. Рассказывая смешные истории из жизни, анекдоты, умерено выпивая и закусывая. Сверчки ласкали слух своей не затейливой песней, любимый мужчина гладил ногу под столом подымаясь ладонью выше. Душа пела, очищенное тело после бани казалось дышало каждой раскрытой порой. То немногое выпитое спиртное затуманивало разум, так как я отказываюсь понять следующее на что сама дала согласие!

На столе появились карты, надо было догадаться что идея давно зрелая в голове у ВК и у остальных тоже. Только мы наивные три женских души не догадываюсь какая роль отведена нам. Сначала играли на желания, естественно эротического характера и каждая со своим мужчиной оказывалась в проигравших "дурах". Вовремя наполненные бокалы спиртным и желания становились все смелее.

Катюша проиграла в очередной раз и ей пришлось оголившись лечь на стол и зажав между ног стопку с виски дать испить мне и Юле. Ломтик лимона был зажат в ее зубах и наши пьяные женские "умы" хотели выполнить желание как можно эротично. Не помню получилось ли, но дальше играли сами мужчины а мы были у их ног в прямом смысле этого слова.

Стоя на коленях каждая из нас ласкала возбужденный член своего партнера. Уж не знаю как у остальных девочек, но в каком бы не была состоянии мой язык не теряет чувствительности. Это дело мне всегда нравилось, а как иначе? Как вообще может не нравиться женщине ласкать мужчину? Когда зажата губами головка, двигаясь вниз насаживаюсь больше ртом на член. Зарываться носом в черные завитки лобковых волос, чувствуя на языке солоноватый вкус смазки.

Увлеклась девочка, ВК проиграл или выиграл? Но уже дальше насаживал на свой член уже другой мужчина, его ладонь лежала у меня на затылке и когда ему казалось что я недостаточно глубоко беру, он грубо прижимал меня к паху. Закрывая доступ кислорода к легким, то давая возможность дышать оттягивая за волосы и опять прижимая к себе, но уже не к члену а к своим яйцам.

Сил сопротивляться не было, я лишь подняла глаза прося помочь, защитить. Но в удивлении открыла рот куда сразу запихнули другой член и уже мой маленький ротик растягивать две опухшие от возбуждения головки.

Что меня так удивило? Мой мужчина натягивал на свой член Юлю. Катя же вылизывала его яички, полностью беря их в рот и высунув свой язык. Так что когда Юля заглатывая его член полностью в глотку и касалась своим языком языка Катерины. Они это делали добровольно, было видно что девушки в восторге от происходящего. Одна ласкала себя рукой, вторая насаживалась своей пизденкой на большой палец ноги Моего ВК!

Я поддалась вперед вмиг отрезвев, поняв в какую ловушку попала. Звонкая пощечина с одной стороны, мгновение и с другой. Звон в ушах и мой рот опять растягивает два члена, горят щеки. ВК наблюдает за мной, отстранил девочек и подошел ко мне. Его член мерно раскачивался из стороны в сторону в такт его шагам, от головки тянулась ниточка слюны вместе с его смазкой и сорвалась вниз. Все это было как в кино, в замедленном съемке. Ощущение не реальности происходящего, ну же забери меня, заставь забыться в твоих объятьях.

Еще одна пощечина уже от ВК:
- Не позорь меня сука! - Берет за волосы на затылке и сам насаживает на чужой член. Мужчины водят мокрыми от моей же слюны головками по лицу. Надавав пальцами на челюсть раскрыли рот заставив высунуть язык.

Одна из девочек снимает трусики купальника и умело начинает лизать дырочку моего ануса. Раскрывая языком половые губы. Смачивает своей слюной мою писю, проводит им по клитору. Зажав его губами сосет втягивая его в рот.
Нет! Прошу вас не надо, я так больше не смогу. Ох мое тело подвело, меня скрутило в оргазме.

Не помню как оказалась в спальне стоя раком сосала член не зная чей. ВК жестко имеет в истекающую пизденку, пальцами щедро намазывает анус вазелином и растягивает его. Старательно вылизываю яички иногда замираю отдавшись сладкому теплу разливающемуся по телу что предвещает оргазм. Милый знает мое тело как свое и замирает не давая кончать.

Шлепок по пышными ягодицам, звонкая пощечина. Плевок в лицо и ладонью размазывает свою слюну по моим щекам. Добавив пару пальцев к члену больно растягивает рот. Мужчина ложиться на кровать, как в тумане сажусь пизденкой на этот член, медленно насаживаясь на него.

ВК сзади сжимает грудь, зажав во рту мочку уха сосет ее. Его головка упирается в анус, надавав медленно входит.. Чувство заполненности во всех дырочках.

Ох как же я кричала, срывая свой голос, когда мой хозяин имел меня как шлюху вместе со своим другом. Он давал сосать свои пальцы заглушая этим мои стоны. Мужчина подомной яро трахал мою писю, пальцем надрачивая клитор, иногда шлёпая по груди ладонью или больно крутил между пальцами сосок.

ВК с попой был немного нежнее, медленно входил в нее. Оттягивая волосы назад ловил своими губами мои, проникал языком в мой рот. Чувствовала как два члена растягивают мои дырочки, как они двигаются во мне через тонкую перегородку. Оргазм был невероятным, ярким что я второй раз в жизни потеряла сознание во время финала.

Очнулась лишь тогда, когда два мужчины натягивали мой рот на свои члены. Их сперма полностью его заполнила смешавшись в нем. Ее было так много что я не успевала глотать, она не помещалась в нем стекая по подбородку, шее вниз к груди. Мои мучители собрали остатки пальцами и давали слизать ее языком.

 +8 
Теги: группа



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Общие отношения

Общие отношения