В гостях


Всем привет! Это случилось когда мне было 19 лет. В то время мне очень нравился один мальчик ( Дима ) со двора, да он ещё и из параллели был в школе. Он классно играет на гитаре, чуть ли не отличником был, ходит на тхэквандо и очень красивый. Да вобщем мечта любой девушки.

Это было в июне, в летние каникулы. Родители поехали в гости к друзьям, я не поехала, не захотела. Был вечер. Я решила пойти во двор погулять. Я надела лёгкое коротенькое платье, а под него любимый чёрный лифчик. Во дворе я встретила его. На меня Дима даже не обращал внимания. Я давно думала, как я ему признаюсь в любви и мне было все равно, что возможно у него есть девушка.

Посмотрев на него, мне очень захотелось его поцеловать. Я смело подошла к ниму, посмотрела в его глаза и поцеловала. Мне было стыдно и я быстрым шагом пошла в другую сторону, не отвечая ни на какие вопросы. Прошла метров 15 и слышу чьи-то шаги. Это был Дима. Он схватил меня за плечо, повернул к себе и нежно начал целовать. Я вся растаяла и еле как сказала:

- Ты что делаешь?

- Отвечаю тем же!

Тут зазвонил мой телефон. Это была мама, она сказала то, что остаются у друзей дня на 2 ( друзья жили далеко, ехать где-то 5 часов ).

- Может ты тогда у меня переначуешь, мои родители на даче и приедут только завтра вечером, - подслушав разговор сказал Дима.

После того поцелуя я очень захотела его и согласилась. У себя в голове я была не увереначто хочу этого, но тело говорило обратное. Я уже была вся возбуждена.

Начался ливень, я вся промокла до ниточки пока бежала до подъезда (двор был большой). Мы зашли в его квартиру и я пошла в ванную, чтобы снять с себя одежду и повесить куда-нибудь. Мне пришлось снять все. Я приняла душ и вытерлась полотенцем. " Надо что-то надеть"- подумала я. На вешалке висела Димина чёрная футболка с черепом. "Ну он, наверное, не обидется"- промелькнула эта фраза у меня в голове и я ее быстренько одела. Дима был выше меня почти на голову и его футболка на мне смотрелась как мини платье. Я вышла, а он уже переоделся, лежал на кровате и по планшету с кем-то переписывался.

- Ты не против... Я на счёт футболки твоей...? - сказала я нерешительно.

Он осмотрел на меня с ног до головы и только улыбнулся. По его глазам было понятно, что он хочет снять с меня футболку. Я легла рядом, он включил сверхов и начали смотреть.

Через минут 30 я заметила, что его рука начала сползать с планшета на мою коленку. Я как-то и не сопративлялась, мне начало это даже нравиться. Затем его рука начала подниматься. Я поставила на паузу, планшет положила на пол. Я села на его колени и он стал меня целовать. Мы оба хотели этого. Я начала снимать с него одежду: сначала стянула с него футболку, а потом джинсовые шорты. Он спросил:

- Ты уверена? А то можно и подождать с этим!

Я посмотрела на него, страстно поцеловала Диму и сняла его футболку с себя.



- Ну хорошо! - тихонько сказал он и снял с себя трусы. У него там был огромный член. Я начала облизывать головку его чуда . Потом усердно начала его сосать. Член еле помещался у меня во рту. Я уже начала уставать и Дима схватил меня за волосы и сам начал насаживать мой рот на его член. Через несколько секунд что-то тёплое начало выливаться мне в рот. Это была сперма. Он кончил на меня.

Дима поставил меня раком и начал вводить своего дружка в мое влагалище. Он схватился за мою талия потихоньку начал двигаться во мне. Каждый раз все быстрее и быстрее. Меня накрыла волна наслаждений и я начала постановать. Его это все больше возбуждало и он ни на миг не останавливался. Он несколько раз кончил на меня и опять принимался за дело.

Передышку он сделал минут через 40-45. Когда Дима отдохнул, он отнес меня в ванную, где помыл и себя, и меня. Там же он меня опять трахнул.

После всего этого я решила отдохнуть нормально. Заполнила ванную водой и легла туда. Я полностью расслабилась. Через несколько минут в дверях стоял Дима и спросил:

- Ну что, как тебе такое?

- Угу! - с ухмылкой на лице промычала я.

Потом он постелил в гостиной кровать, поскольку я отказалась с нимспать ради его безопасности ( я сильно пинаюсь ночью :-)

На этом все не заканчивается. После того, как я легла спать через несколько минут пришёл Дима и что-то в руках нес ( в темноте не разобрать было ). Это были наручники. Хрен знает конечно откуда у него они. Ими пристегнул меня к кровате и завязал мои глаза чем-то. Мне даже это немного понравилось. Через несколько секунд он опять начал потихоньку вводить свой член в меня. И снова эта волна наслаждений. Ммм... . Это продолжалось не так долго, где-то минут 15-20. Потом он отстегнул меня, нежно поцеловал в губы, пожелал спокойной ночи и ушёл к себе.

Спала я до 8 утра, в гостях я не могу долго спать. Дима еще спал и я решила что-нибудь поесть сделать. Отдела на себя ту чёрную футболку с черепом и пошла на кухню. Я очень долго искала сковородку, чтобы сделать яичницу. Пару раз даже погремела нечайно кастрюлями. В итоге на нижней полке сковородка была, и я нагнулась, чтобы ее достать ( не присела, а именно нагнулась). Пока доставала что-то почувствовала сзади. Это был Дима. Его член прям уперся мне в попу.

Я даже повернуться не успела, как он снял с себя штаны, схватил мои вытянутые руки и прижал их к столу. Он начал меня трахать, причём во все дыры. Я начала стонать, мне это так нравилось, что я начала сама двигаться на встречу его члену. Он кончил пару раз, да и я тоже. Повернул меня к себе, и я начала сосать еге член. От удовольствия Дима кончил мне прямо в рот. Половину я рефлекторно глотнула, а половину выплюнула.

После утреннего секса я пошла в ванную смыть с себя всю сперму. Когда я вышла, на столе уже был завтрак. Мы поели, и я стала собираться домой, тем более моя одежда высохнула. На последок Дима меня поцеловал и я пошла домой.

Ну после этого мы стали встречаться и до сих пор.

 -1 
Теги: случай



Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.

Похожие фото


Первый минет

Первый минет



Первый минет девушки

Первый минет девушки